Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

Сообщество / Community

Рекомендованные сообщения

да вы ебанулись,

посмотрел по рекомендациям первые 3 серии(на большее меня не хватило) - везде одна и та же слащавая, наивная и тупейшая хуйня. Юмор тотально убогий и до жути приторный. Сирич для комнатных задротов и баб.

Поделиться сообщением

Мне тоже первые серии не понравились, я даже дропал. Именно юмор казался глупым и наивным.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

сирич для комнатных задротов и баб.

я и есть

Поделиться сообщением

да вы ебанулись,

посмотрел по рекомендациям первые 3 серии(на большее меня не хватило) - везде одна и та же слащавая, наивная и тупейшая хуйня. Юмор тотально убогий и до жути приторный. Сирич для комнатных задротов и баб.

посмотри сезон блядь  :nate:

Поделиться сообщением

2 и 3 сезоны пиздатые,первый не помню

Поделиться сообщением

когда же будет озвучка уже :dunno: ? я заебался, пока читаю сабы, не имею возможности полюбоваться на эни  :zloy:

Поделиться сообщением

в первых сериях только представляют персонажей, на которых потом и держится весь второй и третий сезон, а первый сезон он обычный досягаемый юмор что бы больше людей начало смотреть.

ласт три серии (последние сезона) эпичны как серии с пейнтболом, если даже не эпичней. эпик на эпике, вообщем  :lostneprowaet:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Задумывалось видимо сделать пародию на молодежные комедии, фильмы про колледж, а потом пошло поехало :rickroll:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Студия Sony сделала странный и неожиданный шаг, не продлив контракта с шоураннером и создателем Community Дэном Хармоном. На самом деле, студия даже не пыталась связываться со сценаристом после того, как сериал был продлен на четвертый сезон.

Новыми шоураннерами сериала назначены Мозес Порт и Дэвид Гуарассио (Aliens in America, Happy Endings). Большинство аналитиков сходятся во мнении, что задача нового начальства — сделать сериал более привлекательным для широкой аудитории, и обеспечить сериалу пятый сезон и синдикацию. Еще несколько недель назад сериал покинули продюсеры Нил Голдман и Гарретт Донован, которые теперь будут шоураннить новинку Ben and Kate. А вчера вечером, узнав о том, что с Дэном Хармоном не продлевают контракт, ушел оставшийся из главных сценаристов, Крис МакКенна.

Официальная позиция Sony и NBC — пригласить Дэна Хармона на позицию консультирующего продюсера, но судя по развитию событий, это вряд ли произойдет. Детали отлично изложены в статье на Vulture. Если кратко: Sony недовольна не только тем творческим направлением, в котором Хармон развивал сериал (и которое завоевало сериалу армию фанатов), но и стилем менеджмента Хармона. Ну а в блоге самого Хармона можно узнать его реакцию.

:sad:

Поделиться сообщением

Будет 6 сезонов и фильм.

Лол,откуда инфа?

Поделиться сообщением

ебаные взрослые разброки между пузатыми дядями о фановом ахуенном сириче :fffuuu:

на самом деле то нихуя страшного не произошло, короч увидим че будет

Будет 6 сезонов и фильм.

Лол,откуда инфа?

предположение же

сосите

Поделиться сообщением

Будет 6 сезонов и фильм.

Лол,откуда инфа?

Как это откуда? Эбед так сказал.

Поделиться сообщением

Будет 6 сезонов и фильм.

Лол,откуда инфа?

Невнимательно смотришь.  :sad:

Поделиться сообщением

я кстати не смотрел ласт серии :3

сосите

Поделиться сообщением

Все конечно круто. Последние серии хороши. Но я бы посмотрел и на "обычное" community, как в первом сезоне, скажем. Без всего этого сюрра  :trollface:  Хотя после всего того, что они наворотили в 3-м сезоне, это уже будет странно.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Ну уж извиняйте :smile:

Кстати тоже последние две или три серийки еще не успел посмотреть.

Поделиться сообщением

будет так же как с волкинг дед после того как выгнали дарабонта  :cry:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

будет так же как с волкинг дед после того как выгнали дарабонта  :cry:

community станет лучше  :hmm:?

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...