Maxim #582 18 мая 2012 да вы ебанулись, посмотрел по рекомендациям первые 3 серии(на большее меня не хватило) - везде одна и та же слащавая, наивная и тупейшая хуйня. Юмор тотально убогий и до жути приторный. Сирич для комнатных задротов и баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #583 18 мая 2012 Мне тоже первые серии не понравились, я даже дропал. Именно юмор казался глупым и наивным. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #584 18 мая 2012 сирич для комнатных задротов и баб. я и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #585 18 мая 2012 да вы ебанулись, посмотрел по рекомендациям первые 3 серии(на большее меня не хватило) - везде одна и та же слащавая, наивная и тупейшая хуйня. Юмор тотально убогий и до жути приторный. Сирич для комнатных задротов и баб. посмотри сезон блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #586 18 мая 2012 2 и 3 сезоны пиздатые,первый не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #587 18 мая 2012 когда же будет озвучка уже ? я заебался, пока читаю сабы, не имею возможности полюбоваться на эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #588 18 мая 2012 в первых сериях только представляют персонажей, на которых потом и держится весь второй и третий сезон, а первый сезон он обычный досягаемый юмор что бы больше людей начало смотреть. ласт три серии (последние сезона) эпичны как серии с пейнтболом, если даже не эпичней. эпик на эпике, вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #589 18 мая 2012 Задумывалось видимо сделать пародию на молодежные комедии, фильмы про колледж, а потом пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #590 19 мая 2012 Студия Sony сделала странный и неожиданный шаг, не продлив контракта с шоураннером и создателем Community Дэном Хармоном. На самом деле, студия даже не пыталась связываться со сценаристом после того, как сериал был продлен на четвертый сезон. Новыми шоураннерами сериала назначены Мозес Порт и Дэвид Гуарассио (Aliens in America, Happy Endings). Большинство аналитиков сходятся во мнении, что задача нового начальства — сделать сериал более привлекательным для широкой аудитории, и обеспечить сериалу пятый сезон и синдикацию. Еще несколько недель назад сериал покинули продюсеры Нил Голдман и Гарретт Донован, которые теперь будут шоураннить новинку Ben and Kate. А вчера вечером, узнав о том, что с Дэном Хармоном не продлевают контракт, ушел оставшийся из главных сценаристов, Крис МакКенна. Официальная позиция Sony и NBC — пригласить Дэна Хармона на позицию консультирующего продюсера, но судя по развитию событий, это вряд ли произойдет. Детали отлично изложены в статье на Vulture. Если кратко: Sony недовольна не только тем творческим направлением, в котором Хармон развивал сериал (и которое завоевало сериалу армию фанатов), но и стилем менеджмента Хармона. Ну а в блоге самого Хармона можно узнать его реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #591 19 мая 2012 Будет 6 сезонов и фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #592 19 мая 2012 Будет 6 сезонов и фильм. Лол,откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #593 19 мая 2012 ебаные взрослые разброки между пузатыми дядями о фановом ахуенном сириче на самом деле то нихуя страшного не произошло, короч увидим че будет Будет 6 сезонов и фильм. Лол,откуда инфа? предположение же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #594 19 мая 2012 Будет 6 сезонов и фильм. Лол,откуда инфа? Как это откуда? Эбед так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #595 19 мая 2012 Будет 6 сезонов и фильм. Лол,откуда инфа? Невнимательно смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #596 19 мая 2012 я кстати не смотрел ласт серии :3 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #597 19 мая 2012 Все конечно круто. Последние серии хороши. Но я бы посмотрел и на "обычное" community, как в первом сезоне, скажем. Без всего этого сюрра Хотя после всего того, что они наворотили в 3-м сезоне, это уже будет странно. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #598 19 мая 2012 Ну уж извиняйте Кстати тоже последние две или три серийки еще не успел посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #599 19 мая 2012 будет так же как с волкинг дед после того как выгнали дарабонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #600 19 мая 2012 будет так же как с волкинг дед после того как выгнали дарабонта community станет лучше ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение