SeaOfSilence #41 2 июля 2008 Обновил но сыграл одну игру: кстате не видно изменений типа показ здоровья или типа в этом роде кому бы нахуй этот патч был нужен, если бы подобные изменения нельзя было выключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #42 2 июля 2008 Обновил но сыграл одну игру: кстате не видно изменений типа показ здоровья или типа в этом роде кому бы нахуй этот патч был нужен, если бы подобные изменения нельзя было выключать? да да я нашел в опциях, но привык к альту -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #43 2 июля 2008 СУКА ЕБАНЫЙ ПАТЧ. ОБНОВИЛСЯ НОРМАЛЬНО, НО Я НЕ МОГУ В ИГРЫ ЗАХОДИТЬ!!! ПИШЕТ СУКА, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИГРЕ!!! Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #44 2 июля 2008 kjk это бывает к некоторым хостам^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizda_MOEu_goloVE #45 2 июля 2008 плз обьясните все ПРОПАТЧИЛОСЬ ОБНОВЛЯЛ ЧЕРЕЗ batle net ВСЕ БЫ НОРМ ..... Сука теперь дису\к требует что делать FFS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #46 2 июля 2008 kjk это бывает к некоторым хостам^ у меня ко всем хостам теперь такая хуйня Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение