Гость NS #21 4 июля 2008 лольная тема, а точнее первый пост, каким образом в один список с слахсером, акке и маелком попал зиду(не в обиду котлет-жану (= ) О_О но впрочем ет неважно, както дохуя пафосно расписал, не разбираясь в предмете разговора "опытный глаз видит не только тучу фрагов", да опытный то видит, а твой? Трава в хорошем настроении играет охуенно, но проблема травы, что ему всегда можно было испортить настроение, и тогда - масс фид. какбы до сих пор ходят шутки про его "вено 1-33" =) "veno 1-33 by travka" такой демки нет, а жаль )) ваще он уже не раз уходил - возвращался, насколько я понял, он снова ушел на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #22 4 июля 2008 давайте поплачем чтоле Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #23 4 июля 2008 я нажрусь но лода круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 4 июля 2008 ну зиду я добавил по старой памяти. Когда играли сэй_плиз из их состава мне больше всего нравилась его игра. Согласен, можно черкануть. Ярослав, не обижайся, конечно, ты тоже есть в этом списке! С твоим авторитетом в международном комьюнити, с твоим послужным списком, с твоим скиллом - чего уж тут скрывать, ты ЗВЕЗДА МИРОВОГО УРОВНЯ в дисциплине дота :hatol: просто обычно все лавры достаются нападающим, а не защитникам :) по коментам. Мда. Вот тебе и комьюнити... Хуйня это ребята, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #25 4 июля 2008 ^ :podlizal: Ярослав, не обижайся, конечно, ты тоже есть в этом списке! С твоим авторитетом в международном комьюнити, с твоим послужным списком, с твоим скиллом - чего уж тут скрывать, ты ЗВЕЗДА МИРОВОГО УРОВНЯ в дисциплине дота!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 4 июля 2008 тут тема такая, где людям вспоминают их достижения и успехи. ладно, будь по твоему NS - ТЫ НЕ ОЧЕНЬAsus Summer 2005 - 3rd [sP] Asus Autumn 2005 - 1st [sP] Asus Winter 2007 - 1st [maGe] Asus Spring 2007 - 2nd [Virtus.Pro] Asus Summer 2007 - 1st [Virtus.Pro] Asus Autumn 2007 - 2nd [Virtus.Pro] Asus Winter 2008 - top-16 [Virtus.Pro] Asus Spring 2008 - top-1 [Virtus.Pro] MYM Prime #1 - 1st [sP] MYM Prime #2 - Top-5/8 [sP] MYM Prime #3 - Top-5/8 [sP] MYM Prime #4 - Banned xD [maGe] MYM Prime #5 - 3rd [maGe] MYM Prime #6 - 1st [Virtus.Pro] MYM Prime #7 - 1st [Virtus.Pro] MYM Prime #8 - 1st [Virtus.Pro] MYM Prime #9 - 3rd [Virtus.Pro] MYM Prime #10 - Banned xD [Virtus.Pro] Mym Extrem #1 - 3/4 place [maGe] DTS cup 2008 - 2nd [Virtus.Pro] HTGN Euro Season 1 - 1st [Virtus.Pro] ASUS Spring 2008 - 1st Ну а по поводу его международного авторитета - погугли в поисковике NS best dota player или что-нить подобное - сам увидишь, что базарят о нём. Ну а его авторитет в русскоязычном комьюнити - n/c Просто что есть, того не отнять ваще он уже не раз уходил - возвращался, насколько я понял, он снова ушел на время. Лишь бы ты был прав p.s. кстати. Всё таки Лёха не очень разумно поступил, кинув команду перед eswc.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #27 4 июля 2008 ^ блять выдайте ему хуёвого уже, испортили пд до такой степени, что мне уже блевать хочется когда я его читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #28 4 июля 2008 есть один имхо самый лучший, ака вигосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 4 июля 2008 давайте не меня обсуждать, а сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #31 4 июля 2008 =)) блядь насамом деле сабж сабжем, но фрик риал такой забавный питон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 4 июля 2008 =)) блядь насамом деле сабж сабжем, но фрик риал такой забавный питон не умничай :) лучше в полигоне сам знаешь где чо-нить отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #36 4 июля 2008 первый раз вижу ту тему, впрочем сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 4 июля 2008 хуя там система, я испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #38 4 июля 2008 [f[f :) Насчет игры по-настроению, разве не все так? Я например если не поем или не выпью редбул играю как-то хуёвее. А бывает вообще желания нет. Так что имхо травка не один такой. А фрик неплохо грузит. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #39 4 июля 2008 [f[f :) Насчет игры по-настроению, разве не все так? Я например если не поем или не выпью редбул играю как-то хуёвее. А бывает вообще желания нет. Так что имхо травка не один такой. А фрик неплохо грузит. Фрик тоже уходил на полигон и реплеи,но вернулся... А если уж фрик вернулся,то хули травке то не вернуться? :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 4 июля 2008 [f[f :) Насчет игры по-настроению, разве не все так? Я например если не поем или не выпью редбул играю как-то хуёвее. А бывает вообще желания нет. Так что имхо травка не один такой. А фрик неплохо грузит. Джаггер ебашит и не по-детски. Решил ему даже тему посветить. Какбе редкий герой который может ебашить с 1го лвла всю игру. Не надо здесь обсуждать билды всё зависит от страты комманды но он может тупо быстро соло фармить с фурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение