Гость Father101 #41 4 июля 2008 удачи ему в реале. пускай хоть на форуме отписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #42 4 июля 2008 Жаль но не жаль. Как то так O_O листве не жаль траву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #43 4 июля 2008 сука 2м последним постам Zebn'a +100 ))))) А по сабжу - Трава ебашит в доту :o Надеюсь, что вернется Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #44 4 июля 2008 Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 4 июля 2008 хуя там система, я испугался сука напишите уже чё вы там по составам решили? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #46 4 июля 2008 Жаль но не жаль. Как то так O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 4 июля 2008 Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших парень, у тебя с психикой все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #48 4 июля 2008 - Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших парень, у тебя с психикой все в порядке? Да у меня все акей, я просто не могу понять как можно было сказать стольким людям "мне похуй" Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #49 4 июля 2008 похуй=все равно. ты понимаешь что кому-то все равно, ушел или пришел какой-то там игрок в доту (лучший/не лучший не имеет значения) ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #50 4 июля 2008 травка реал ебашущий игрок мирового уровня, но он не единственный, тем кто реал болел за вг конечно жалко. я не болел Как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 4 июля 2008 Фрик пишит умные вещи , но перегружает пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #52 4 июля 2008 мм, это стоит взять в сигу ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #53 4 июля 2008 похуй=все равно. ты понимаешь что кому-то все равно, ушел или пришел какой-то там игрок в доту (лучший/не лучший не имеет значения) ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ? и никогда не коснётся... Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #54 4 июля 2008 По сабжу: жаль, но... может верёнётся! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 4 июля 2008 похуй=все равно. ты понимаешь что кому-то все равно, ушел или пришел какой-то там игрок в доту (лучший/не лучший не имеет значения) ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ? Фено, ты прав, безсуловно. От себя добавлю. Их эта тема тоже не касается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #57 4 июля 2008 даунёныш, уже второй пост пишет "задетектил" тебе уже спать пора, а он всё "детектит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #59 4 июля 2008 Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших Да пососи ты ок?, оставь своё нубское мнение при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #60 4 июля 2008 даунёныш, уже второй пост пишет "задетектил" тебе уже спать пора, а он всё "детектит" ты реал конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение