Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Травка ушёл :(

Рекомендованные сообщения

Гость Father101

удачи ему в реале. пускай хоть на форуме отписывается

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Жаль но не жаль.

Как то так  O_O

листве не жаль траву?

Поделиться сообщением

Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших :sosew:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

хуя там система, я испугался

сука напишите уже чё вы там по составам решили?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Все кто написал в начале что ему похуй , а б чесно ему отбил голову! Трава реально очень классный фармер и очень очень хорошый игрок а точнее один из лучших! Нс сказал как всегда правильно он играет от настроения, а те кто написали что ему похуй они хуй когда сыграют так даже в лучшие дни своей дота-жизни! поэтому сосите уебки гаситесь на параше! Учитесь сами играть а не кричите что ва похуй на одного из лучших :sosew:

парень, у тебя с психикой все в порядке?  :palevo:

Поделиться сообщением

-

парень, у тебя с психикой все в порядке?  :palevo:

Да у меня все акей, я просто не могу понять как можно было сказать стольким людям "мне похуй"

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

похуй=все равно. ты понимаешь что кому-то все равно, ушел или пришел какой-то там игрок в доту (лучший/не лучший не имеет значения) ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?

Поделиться сообщением

травка реал ебашущий игрок мирового уровня, но он не единственный, тем кто реал болел за вг конечно жалко.

я не болел

Как-то похуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мм, это стоит взять в сигу ^^

Поделиться сообщением

похуй=все равно. ты понимаешь что кому-то все равно, ушел или пришел какой-то там игрок в доту (лучший/не лучший не имеет значения) ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?

и никогда не коснётся...

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

По сабжу: жаль, но...

может верёнётся!  :subj:

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фено, ты прав, безсуловно.

От себя добавлю. Их эта тема тоже не касается...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

даунёныш, уже второй пост пишет "задетектил"

тебе уже спать пора, а он всё "детектит"

Поделиться сообщением

Фреак ты хуёвый :subj:

Поделиться сообщением

Да пососи ты ок?, оставь своё нубское мнение при себе. :sosew:

Поделиться сообщением

даунёныш, уже второй пост пишет "задетектил"

тебе уже спать пора, а он всё "детектит"

ты реал конченный  :^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...