Vampire_(C) #81 6 ноября 2010 придется ночью вставать каждые полчаса и проверять не удалили ли меня удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #82 6 ноября 2010 придется ночью вставать каждые полчаса и проверять не удалили ли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #83 7 ноября 2010 придется ночью вставать каждые полчаса и проверять не удалили ли меня В принципе в теории можно написать простенький скрипт.. который будет каждые (допустим) 3 минуты перелогиниваться на форум.. и в случай чего бить тревогу.. Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 7 ноября 2010 а джус на тебя орал что ты хохол ещё и жирный это он в отместку за маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #85 7 ноября 2010 juse floodseeker offline http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #86 7 ноября 2010 Шутки, смех, веселье by администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 7 ноября 2010 требую анальные шарики вместо черепков как компенсацию или кристалические решетки нахуй я тебе про решетки напомнил По сабжу: дайте аскичу права джуса я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #88 7 ноября 2010 а джус на тебя орал что ты хохол ещё и жирный это он в отместку за маму боюсь спросить чью ладно надеюсь с джусом все ок. нормальный вроде чувак. Вообще удалять кого бы то ни было плохо имхо. НУ можно баны там, ридонли, удаление это крайняя мера когда человек тупо назло мешает. Это я щас не в защиту школьного унылого гавна ссущегося от Скарлет ЙОхансон, а просто.... ...мысли вслух ладно пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #89 7 ноября 2010 Вард, блеать, так и не сыграли иккап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #90 7 ноября 2010 Вард, блеать, так и не сыграли иккап. писал тебе раз 15 в какую игру заходить ты зашел но с одним ! а надо было с !! завтра сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #91 7 ноября 2010 надеюсь маня пошутил и джуса не демоутнули мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #92 7 ноября 2010 придется ночью вставать каждые полчаса и проверять не удалили ли меня суровая жизнь администратора революции В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #93 7 ноября 2010 с кино меня обломать вздумали? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 7 ноября 2010 при анархисте такого небыло ну уж такой хуйни точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 7 ноября 2010 а джус на тебя орал что ты хохол ещё и жирный это он в отместку за маму боюсь спросить чью ладно надеюсь с джусом все ок. нормальный вроде чувак. Вообще удалять кого бы то ни было плохо имхо. НУ можно баны там, ридонли, удаление это крайняя мера когда человек тупо назло мешает. Это я щас не в защиту школьного унылого гавна ссущегося от Скарлет ЙОхансон, а просто.... ...мысли вслух ладно пойду спать. хорошо бы тебя удалить навсегда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 7 ноября 2010 с кино меня обломать вздумали? покажешь сиськи/письку? пойдешь в кино? отвечать строго да/нет, я уже все спланировал: показываешь сиськи, идешь в кино - я фапаю и иду спать не показываешь сиськи, идешь в кино - иду спать не показываешь сиськи, не идешь в кино - иду спать показываешь сиськи, не идешь в кино - фапаю и спать давай отвечай и я иду спать и давай быстрее, мне через 28 минут уже вставать чекать не удалили ли меня :fffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #99 7 ноября 2010 ебаный комикс 1,5 минуты жизни просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #100 7 ноября 2010 с кино меня обломать вздумали? покажешь сиськи/письку? пойдешь в кино? отвечать строго да/нет, я уже все спланировал: показываешь сиськи, идешь в кино - я фапаю и иду спать не показываешь сиськи, идешь в кино - иду спать не показываешь сиськи, не идешь в кино - иду спать показываешь сиськи, не идешь в кино - фапаю и спать давай отвечай и я иду спать и давай быстрее, мне через 28 минут уже вставать чекать не удалили ли меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение