Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Definitely

Наушники для доты - открытые или закрытые?

Рекомендованные сообщения

В общем-то, после поломки очередных, купленных "по пути" и "на скорую руку" KOSS SB45, передо мной встал выбор наушников для доты.

В чем, собственно, заключается сей вопрос - какие наушники используете вы: открытые (типа koss cs100/razer piranha etc.) или закрытые (sennheiser pc 350/razer barracuda etc.) и почему считаете, что они лучше для доты.

Интересует мнение про игроков или шарящий людей, комменты типа "ебашу с офисными за 100р" просьба не оставлять (хотя по-любому какой-то дегенерат оставит).

Лично я после прочтения кое-каких сведений об ушках остановился на открытых, поскольку они более приспособлены для RTS (real time strategy = warcraft), нежели закрытые. Однако, открытые лишены шумоподавления (т.е. например, вечером или ночью вас в вашей или соседней комнате будут слышать при дневной громкости (или просто высокой)) и вы слышите все происходящее вне игры (в клубе\комнате етс.) намного лучше, чем в закрытых.

Также прошу учесть, что люблю слушать музыку :)

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

использую iceMat siberia white, классный звук, для доты норм, также я играю в КС и слушаю музыку и все устраивает. СОВЕТУЮ! + классный дизайн

Поделиться сообщением

когда дома всёвремя играю под музыку даже в голову не приходило про звук варика..

у меня вопрос...например стоишь возле кустов в которых крипится ТБ - ты его услышишь? не посчитайте долбоёбом но я всегда  играл только с музыкой)

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

разер уши барахло, имхо

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

использую iceMat siberia white, классный звук, для доты норм, также я играю в КС и слушаю музыку и все устраивает. СОВЕТУЮ! + классный дизайн

Почитал описалову, закрытые.

В комментах жара :) говорят, супер... сколько пользуешься по времени? микр удобный?

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

для командных игр естественно нужны открытые наушники, что бы слышать мейтов, а вот как раз для ртс хуй знает почему ты решил, что открытые лучше, наоборот там нужно, что бы ничто тебя не отвлекало, никаких лишних шумов.

я когда играл в кс юзал эти http://es-gaming.ru/shop/UID_152.html и эти http://es-gaming.ru/shop/UID_155.html .

в первых мне было несколько удобнее играть длительное время (меньше давят на голову), во вторых же было гораздо удобней слушать музыку во время прогулок и тд и тп, потому что выглядят они попезже и занимают меньше места.

по поводу звука и те и те охуительны, разве что в нэкбэнде мне показались более сочными басы, но это субъективная оценка.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

когда дома всёвремя играю под музыку даже в голову не приходило про звук варика..

у меня вопрос...например стоишь возле кустов в которых крипится ТБ - ты его услышишь? не посчитайте долбоёбом но я всегда  играл только с музыкой)

"Кланвар" знаешь что такое? :)

Там музыку особо не послушаешь (максимум, что мне удавалось при полной отдаче в игре это 15-25% громкости:) )

Поделиться сообщением

2Дефинители: ну впринципе не так давно, но нормально, мик классный, не глючит + его можно отсоеденять, уши жесть!!!

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ебашу с офисными за 100р

Поделиться сообщением

Уже несколько лет юзаю Sennheiser pc 155 - они открытые, всем доволен, музыку тоже слушаю. Для доты как и любой командной игры открытые уши лучше как раз из-за того, что ты слышишь своих напарников.

Поделиться сообщением

я че-то не понимаю, открытые, закрытые в чем разница-то? просто можно преоткрыть одно ухо на ЛАне, а вообще отцы юзают вентрило, даже на лане!!!

Поделиться сообщением

я че-то не понимаю, открытые, закрытые в чем разница-то? просто можно преоткрыть одно ухо на ЛАне, а вообще отцы юзают вентрило, даже на лане!!!

список оццов плз )

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

2Дефинители: ну впринципе не так давно, но нормально, мик классный, не глючит + его можно отсоеденять, уши жесть!!!

Больше года?

!ВНИМАНИЕ! Забыл упомянуть в начале, я спрашиваю для домашней игры. Ибо на ланах сколько сидели (в клике) не юзали их ушки вообще, проще без них там играется (да и без своих тоже). Т.е. акцент на вентрилу, а не напарников в 30 см направо и налево.

Поделиться сообщением

Открытые http://razerzone.ru/product/gameaudio/piranha/

Закрытые http://razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda/

по внешнему виду сразу научишься различать

Поделиться сообщением

2ро4а: тю, ну  я имею ввиду КСеры все, в доте видел МУМы, СК юзают и т.п.

2Деф: не, меньше года, ну я те говорю бери эти уши, они щас недорогие, т.к. моделька не совсем новая и ебашь как ЦАРЬ  :boss:

Поделиться сообщением

Upd. хотя насчет пираньи еще можно поспорить, но склоняюсь к тому, что они "открытые"

Поделиться сообщением

колонки под музыку

Поделиться сообщением

2ро4а: тю, ну  я имею ввиду КСеры все, в доте видел МУМы, СК юзают и т.п.

2Деф: не, меньше года, ну я те говорю бери эти уши, они щас недорогие, т.к. моделька не совсем новая и ебашь как ЦАРЬ  :boss:

Ага, то, что недорогие, заметил) Говорят качество этих ушек >>>>>> их цену.

Наверное, их и возьму..

Поделиться сообщением

че ржешь, жук?! так оно и есть  :zaven: :smile:

Поделиться сообщением

лол у меня вообще всю жизнь звуки в доте выключены

музыка овнс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...