Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheSilentMan

NWO VS NV.CN

Рекомендованные сообщения

RUSSIAN VIDEOSTREAM

ETO POBEDA

:pray:

да кстати :pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кто сидит на канале напишите касперу, что в новости на пд один и тот же плеер, то есть с одним качеством, даже количество народу одинаково  :palevo:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=170503.msg2023730847#msg2023730847 date=1289156319]

у каспера рожа....

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нормальный фэйс

вылажи свою фотку,мы над тобой лучше поржем

Поделиться сообщением

прямую сылку на киберареновский стрим,а не на овнед т.к овнед грузит раз в 20 сек.

Поделиться сообщением

у меня овнед отлично работает

а вы неудачники

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Балин... какой канал в мирке?  :cry:

Поделиться сообщением

кто сидит на канале напишите касперу, что в новости на пд один и тот же плеер, то есть с одним качеством, даже количество народу одинаково  :palevo:

На разные  :fie:

Поделиться сообщением

v1lat или киберарена

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=170503.msg2023730879#msg2023730879 date=1289156515]

у меня овнед отлично работает

а вы неудачники

:avtorklif: :avtorklif: унылый

laie_14.gif

Поделиться сообщением

Каспер висит на дота-лиге.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

у матрикса качество стрима в разы лучше

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

v1lat или киберарена

Спасиб братюнь

Поделиться сообщением

кароче Каспер дно ебаное,нихуя не может,качество стрима-гавно,стиль комментов-аля я лижу жопу всем.

Поделиться сообщением

Смотрю буржуев, слушаю каспера, доволен.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пуппей накрутит, инфа 80%

Поделиться сообщением

у матрикса качество стрима в разы лучше

смотрим матрикса-слушаем каспера

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Будет яфетс на сфе, опасно  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

какое де хуёвое качество стрима с арены((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...