4xan4 #1 Опубликовано: 9 августа 2007 Кароч я очень тащусь от мужского вокала. ОЧЕНЬ ТАЩЮСЬ Решил Вам показать что мне нравицо Подборка в стиле Black&White то есть один черный певец, другой белый певец ... тссс для политкорректности один афроевропеец и европеец Здесь небудет диско девочки Томасса Андерсона и белого арынбишнка Джастина Тимберлейка(хотя он может зажеч, когда захочет) Кароч встречаем J D Davis ЭТО МОЙ НАМБА УАН!!!! Кароч его голос меня до мурашек иногда пробирает, очень талантливый чел... Сам он диджей и певец... Но его диджейско амплуа мне не очень знакомо ибо сильно напыженный и его сэты запрещенно записывать как лайвы, ибо ебашит он только эксклюзив... Но как певец, он простой человек... Вы наверное впервые его услышали, когда он с Гуэтой ворлд из майн и ин лов вис май сэлф ебашил... Я же познакомился с ним через творчество Чаб(CHAB) - он меня просто повал своим даром пения... Кстати во всех песнях, где он поет он требует, чтобы тексты были его... Итого 2 трэка для ознакомления: Chab Feat J D Davis - Closer To Me (Main Remix) - имхо 10/10 на мой вкус... МастХЭВ!!!! Chab Feat J D Davis - Monster (Moonbootica rmx)- этот трэк я неоднократно в 2005ом играл в своих сэтах Прикольный хаус с отличным вокалом... _________________________________________________________________________________________ David Goncalves - Французсская негритошка, которая очень неплохо поет... Жаль у меня мало его трэков, ибо очень нераспространен он и не популярен Сhocolate puma feat david goncalves - always and forever original mix - ништяковый ЕвроТрайбл, я этот трэк играл в 2005ом году - народу оч нравилось прыгать и подпевать Вокал в этом трэке - супер Сhocolate puma feat david goncalves - a star is born - обыное коммерческий еврохаус, но само изготовление оч нарвицо, и поется отлично сцылки будут через час _________________________________________________________________________________________ Пока качайте, что успел залить А далее ждите май набер 2 Сhelonis R Jones Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #2 9 августа 2007 1й тащит, голос у чела действительно классный и запоминающийся. Во 2ом вокал даже лучше, но его мало ;P А трайбал не особо впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 9 августа 2007 первые два трека послушал, не сказать что прямо пробрало, но второй понравился если говорить о мужском вокале, то мой топ1 - faithless, например http://download.yousendit.com/87B4B1B360EC4FB9 Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #4 9 августа 2007 Да у Maxi Jazz голос уникальный 4 strings - euphoric eyes http://www.sendspace.com/file/36efbm тоже не плохой вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 9 августа 2007 пасиб за коменты, качаю ваши Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #6 9 августа 2007 Лил Джон всех порвет своим рвущим вокалом :king_of_crunk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #7 9 августа 2007 Уважаемый автор. Вокал какого рода предпочитате то?) Классический академ, эстрадный, роковый, джазовый... или просто который радует слух?) Записи скачать пока нет возможности((( Сам всерьез увлекаюсь академическим оперным, вот и спрашиваю так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 9 августа 2007 Кинь Джей Ди Дэвиса - Гёлз в HQ качестве, это маст листен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 10 августа 2007 Треки не качал но вокалистов знаю - отличные и оригинальные голоса. У мну вот такие предпочтения, если из электроники только брать : Мужские: 1. Joel Edwards (Deepest Blue) 2. Jan Loechel (работал с ATB, например в Believe In Me) 3. Karl Hyde (Underworld) Женские: 1. Cassandra Fox 2. Jan Johnston 3. Justine Suissa (Oceanlab и много где еще) Хотел запостить фотки но с Дискогса нифига не линкается, так что токо Касс Фокс осталась, остальных лениво по гугли искать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 5 декабря 2007 Кипелов(Кипелов,Ария) Дикинсон(Iron Maiden) Гиллан(Black Sabbath, Deep Purple,Ian Gillan) Маккартни(The Beatles,Wings) Меркюри(Queen) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 5 декабря 2007 SFH если можеш зааплоади чонить для примера мне вообще нравяццо больше женские вокалы особенно в транс треках, такие грустные и спокойные))) яркий пример Paul van Dyk - New York City (Feat. Ashley Tomberlin) :кочает все что выше отпостили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 5 декабря 2007 аддед написал что качаю, а сам захожу в ссылки и THE FILE ASSOCIATED WITH THIS LINK HAS EXPIRED.. пиздец просто.... :stenka: перезалейте если не в лом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 5 декабря 2007 Maxi Jazz ftw <3 Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #14 5 декабря 2007 Дикинсон(Iron Maiden) Bonnie Tyler Пиви(Rage) Александр Градский Louis Armstrong Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #15 5 декабря 2007 Yana Kay Jan Johnston Jennifer Rene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 5 декабря 2007 Как смогу - залью треки... Мой список сдвинулся... На первом месте женщин тепеь JAREN :pray: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 5 декабря 2007 а я ещё раз перечитал топик, прослушал JD Davis'a - Girls и вновь ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 5 декабря 2007 Дай мне похуеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение