Kluchi #101 23 июня 2011 "Инопланетянин" Спилберга 1982 года, с лучшими спецэффектами и для чуть подросшей публики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #105 23 июня 2011 Советую всем сходить в кино. Проебать денег и время. Удачи. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #106 23 июня 2011 найс фильмец, радует ну очень уж пиздатая съемка и проработанность деталей от начала и до конца не радует заштампованность концовки(ну уж очень даже) и то что интригу фильма очень уж рано раскрывают,также есть некоторое количество странных фейлов, но не очень большое ваще найс фильмец, советую. сцена с поездом - одна из самых эпичных сцен разрушения которую я когда-либо вообще видел в кино. Смотреть офк в кинотеатре онли иначе не получите этого кайфа, я ваще охуел НС советует, надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #107 23 июня 2011 топ 1 кассовые сборы в рашке, надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #108 24 июня 2011 Ждал его кстати, но в кт ужасно западло идти было, выйдет на двд гляну. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #110 24 июня 2011 Бля посмотрел трейлер думал заебись фильм, сходил в кино- уснул просто такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #111 24 июня 2011 Вполне себе хороший фильм. Понравился Назвать его ХУЙНЕЙ и хуже, простите, зеленого фонаря - это My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #112 24 июня 2011 Aslambek кстати ахуенен javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #113 24 июня 2011 Фильм задел, поэтому не могу не высказаться Мдааа.. лютый пиздец или адовая хуита . Повелся на трейлер, в котором только спецэффекты и какая то неведомая сила лезет из вагона. ну думаю наконец то пиздатенькая незамысловатая фантастика. но не тут то было. В фильме стока блять бреда, что кроме дикого ржача этот фильм у меня ниче не вызвал. Ну например (тока не говорите, что нестыковки не важны в таких фильмах, ибо это сразу бросается в глаза): Авария. ПИЗДЕЦ, от одного ебаного фургона (весом допустим в полторы тонны) разъебался поезд в хуеву тучу тонн. Думаю не надо объяснять, что в реале поезд бы просто протощил бы его и поехал дальше. Далее уже пройдет секунд 30 после столкновения с фургоном (дети уже сьебали через пол поля), как блять СЗАДИ ПРОДОЛЖАЮТ ЛЕТАТЬ ВАГОНЫ. что за ебаный бред. АХХАХА. я в физике не силен, но думаю те кто шарят поправят меня что это невозможно. Ну то, что доктор за рулем фургона не сдох от такой аварии на хуйне без подушек безопасности, думаю и говорить не стоит. Потом они такие хуяк и укатили на машине, КОТОРАЯ БЛЯТЬ НЕ ПОСТРАДАЛА. Кругом аналище, все вагоны разъеьаны, станция тоже, а блять машина припарковання рядом со станицей цела - охуеть. ну и потом ловля этой хуйни иноземной ваще доставила. Куча военных долбоебов ездят по городу и хуярят во все стороны из автоматов и ракет, хотя никто не видит где и че. Я было подумал, ну там металл управляется, мб эта хуйня управляет танками и т.д., но БЛЯТЬ ПАТРОНЫ ТО В ПУШКИ КЛАДУТ СОЛДАТЫ, ТАК КАКОГО ХУЯ ОНИ ПАЛЯТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. Финал это ваще борода. Хуйня бежит за людьми, отрывая им башки за один удар, а МАЛЬЧИКА ОН БЛЯТЬ НЕ УДАРИЛ А ПОДНЯЛ И РЕШИЛ ПОПИЗДЕТЬ. АХАХАХ попиздеть с мальчиком нихуя не понимая. И офк инопланетянин, которого пятьдесят лет мучили и бесили люди, повелся на фразы "не все люди плохие, они мучили тебя суки и бла бла бла". а потом дети вылезают и... внимание... СОЛДАТЫ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ ПЕШКОМ ПОПЕЗДЫВАЯ ДРУГ С ДРУГОМ КАК ДОМА, при том что хуйню никто не поймал и даже не нашел хотя раньше все вокруг взрывалось. Короче куча ебаного бреда. Микроволновки он блять из подземли пиздил, ага, не заметно блять В общем давно не смотрел такого говна. Но поржал знатно С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #114 24 июня 2011 По названию фильма думал хуета какаето, сотрел триплер ну вроде ужастик обычный да и все, вобщем нехотелось ити, да вот сеструха дала два билета мол всеравно делать нех сходиш с друганом что и в принцыпе мы и сделали и не пожалели фильмец заебись понравилсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #115 24 июня 2011 По названию фильма думал хуета какаето, сотрел триплер ну вроде ужастик обычный да и все, вобщем нехотелось ити, да вот сеструха дала два билета мол всеравно делать нех сходиш с друганом что и в принцыпе мы и сделали и не пожалели фильмец заебись понравилсь))) дай угадаю, вам по 15 лет ? тогда все нормально ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #116 24 июня 2011 По названию фильма думал хуета какаето, сотрел триплер ну вроде ужастик обычный да и все, вобщем нехотелось ити, да вот сеструха дала два билета мол всеравно делать нех сходиш с друганом что и в принцыпе мы и сделали и не пожалели фильмец заебись понравилсь))) дай угадаю, вам по 15 лет ? тогда все нормально По 15 лет скорее горе-обсираторам, которые приебываются к правдоподобности аварии поезда My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #117 24 июня 2011 По названию фильма думал хуета какаето, сотрел триплер ну вроде ужастик обычный да и все, вобщем нехотелось ити, да вот сеструха дала два билета мол всеравно делать нех сходиш с друганом что и в принцыпе мы и сделали и не пожалели фильмец заебись понравилсь))) ахаххахахаха бляяяяяяяяять ржал с поста минуты 3 аххахаах автор :clown: :clown: :clown: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #118 24 июня 2011 По названию фильма думал хуета какаето, сотрел триплер ну вроде ужастик обычный да и все, вобщем нехотелось ити, да вот сеструха дала два билета мол всеравно делать нех сходиш с друганом что и в принцыпе мы и сделали и не пожалели фильмец заебись понравилсь))) дай угадаю, вам по 15 лет ? тогда все нормально По 15 лет скорее горе-обсираторам, которые приебываются к правдоподобности аварии поезда мы полнолетние, но фильм заинтриговал тем что власть скрывает контакт с нло как и в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #119 24 июня 2011 Есть что-то общее с Монстро? Ну офк кроме самого наличия монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #120 24 июня 2011 мы полнолетние, но фильм заинтриговал тем что власть скрывает контакт с нло как и в реале ETO ETO ETO ETO DEN` POBEDIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение