Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Бристл

Рекомендованные сообщения

я вот чото его танковость не ощущаю, да и дамаг в начале никакой, ни одного крипа нормально не добить, весь фарм только иглами делать приходиться.

вопрос - в какой первый арт идти? вангуард или худ?

ВГ , похуй на худ вообще :yes:

Поделиться сообщением

я вот чото его танковость не ощущаю, да и дамаг в начале никакой, ни одного крипа нормально не добить, весь фарм только иглами делать приходиться.

вопрос - в какой первый арт идти? вангуард или худ?

вангвард даст тебе резист от магии и против магов будет ок

худ против мили типа кабанчиков с кадылом порешает

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

удачи

4589462174_5dc7ca8ee5.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну и традиционный вопрос.

дамаг в спину и шипы. написано 250. Это считается после всех уменьшений? То есть в меня влетает 450 смешанного дамага, и физ и маг, всё резистится бронёй, худом и пассивкой до 230 например - шипы не вылетят?

Поделиться сообщением

дамаг в спину и шипы. написано 250. Это считается после всех уменьшений? То есть в меня влетает 450 смешанного дамага, и физ и маг, всё резистится бронёй, худом и пассивкой до 230 например - шипы не вылетят?

офк нет, в начале бери щиток, делай щит бедного уебка, на лайне накидку за 500 и кольца по 350 если хуевый фарм, или большое если пот

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Гость

офк нет, в начале бери щиток, делай щит бедного уебка, на лайне накидку за 500 и кольца по 350 если хуевый фарм, или большое если пот

то есть шипы вылетят несмотря на резист?

Поделиться сообщением

то есть шипы вылетят несмотря на резист?

вылетят

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

блять

что за бред

я же писал в другой теме

корчое самый изишный вариант в котором брист затащит с 90% вероятностью: идете за скоржей на топ, за сентов на мид.

Перед этим ты пишешь -random твой мейт пикает бриста. Свапаетесь. Дальше ты покупаешь соулринг.

Дальше твой мейт отводит крипов в лесу делая дабл респы.

Если твой мейт станер вы убиваете на 3ем лвле стабильно. Если не станер - убиваете на 5ом. Все.

Главное перед самой атакой, сделать так невзначай 2 плевка иглами, типа так ты хотел крипов забрать, а потом 3 следующих плевка в сумме на 5ом лвле дадут тебе под 800 физ демага, и если на лайне там ваще какой-то тини или висп или малобронированая хуета то ей пиздец.

Кстати есть вроде история про Вигоса, я хоть и не фанат чемпов и реплеев, но почитать всегда интересно. Так вот в доте был период когда пик бриста был 100% вином для команды.

Если ты просто пикнул бриста и у тебя 600 голда - таришь топор, щиток и хилки. Твоя цель купить на лайне либо кольцо за 875 либо 2 за 350 как повезет.

Ну и методика такая же 2 плевка иглами типа так по крипам и потом прямо в лоб начинаешь ебашить. Главное не агри крипов. Плюй иглами и обходи.

Поделиться сообщением

Гость

можете дать ссылки на реплеи с бристлом, ну или своих скинуть нормальных на этом герое?

Поделиться сообщением

у автора рак мозга :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...