Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Репорт с WDC без цензуры и лжи

Рекомендованные сообщения

День -3. 7 ноября 2010 года. 12:20. Москва.

Доброе утро уёбки с пд. Мне конечно похуй на вас, ибо я еду в Китай, но меня заставляют писать репорт, поэтому начну, ибо потом точно будет похуй. И так, меня зовут Вилат, я менеджер ДТС. Здесь я написал всякую интересную и полезную информацию о том, как же мы едем в Китай.

На самом деле я прекрасно понимаю, что в Китае с большой долей вероятности мы соснём хуёв, но имидж команды портить нельзя, поэтому тут будет аналитика. Здесь я анализирую китайские и азиатские тимы и делаю очень много выводов о командах в играх с пингом, который конечно же ничего не значит. Тут вы должны понять, что ДТС настроены серьёзно и могут победить. Переходим к европейским тимам.

ПГГ опять едет туристом и мы все это прекрасно понимаем, но агрить их нельзя, пусть лучше на хантера желчью плюют, поэтому напишу адекватную чушь. Тут я верно подметил свою роль, а именно "шестёрка DTS", но никто из вас не поймёт, но надо же хоть что-то правдивое написать. И опять отмазы, что я очень хорошо отношусь к ПГГ.

Далее я обещаю очень много всего о репорте с турнира. У меня всего с собой дохуя, а также способность охуенно пиздить и отмазываться, поэтому в том, что репорта не будет, я виноват не буду. Так же я смогу побухать и посмотреть за игрой своей тимы, о чём не боюсь заявить, ведь это же круто - болеть за DTS. В комментах можете пофлудить, чего бы вы хотели, всё равно нихуя не получите, но зато моя новость будет популярной.

Ещё куча интересной и полезной информации о нашей поездке. И ещё одна из немногих честных фраз в новости.

З.Ы: Намекаю, что нихуя не будет.

З.З.Ы: Ждите ещё говноаналитики.

З.З.з.Ы: Тут я совсем не сагрился на Хантера.

с етого надо было и начинать :trollface:

зы ждем второй день :sosew:

Поделиться сообщением

Пиздец... :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Киньте фотку хантера.

Поделиться сообщением

хантер тыже вроде ушёл с пд

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

хантер хорош

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...