Kewarro- #62 7 ноября 2010 продота: расскажи свою нелепо хуевую и некому не интересную историю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #63 7 ноября 2010 продота: расскажи свою нелепо хуевую и некому не интересную историю всем зря ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #64 7 ноября 2010 ВСем не похуй. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 7 ноября 2010 как-то похуй у тысячи людей такое ежедневно случается и покруче еще не знаю если хочешь чем-то поделиться, делись чем-то интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 7 ноября 2010 хз где брать денег на зимнюю резину всем не похуй обсуждаем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #67 7 ноября 2010 как-то похуй у тысячи людей такое ежедневно случается и покруче еще не знаю если хочешь чем-то поделиться, делись чем-то интересным так можно написать про каждый пост. тем более я же не говорю, что это очень интересно. просто доставило вчера менять колесо в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #68 7 ноября 2010 Тащи Рязань я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 7 ноября 2010 вчера какая-то мразь подрезала в правом ряду , зацепил бордюрчик. Машина тут же села на переднее правое колесо, нихуево повело. резина не подлежит восстановлению офк слава богу со стойками все ок и на корпусе ни царапины. и 600 рублей, я чего-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #70 7 ноября 2010 у меня тоже пиздец с машиной случился походу движок придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #71 7 ноября 2010 вчера какая-то мразь подрезала в правом ряду , зацепил бордюрчик. Машина тут же села на переднее правое колесо, нихуево повело. резина не подлежит восстановлению офк слава богу со стойками все ок и на корпусе ни царапины. и 600 рублей, я чего-то не понял просто диск на запасное колесо натянули ибо оно было полноразмерное с таким же рисунком. а на запаску какое-то хуевенькое положили. по 300 сотни каждое вышло. плюс еще мужик там диск подработал подкрасил нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #72 7 ноября 2010 АУТСАЙД Не, ну вы поняли | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 7 ноября 2010 link=topic=170529.msg2023729626#msg2023729626 date=1289147801] хз где брать денег на зимнюю резину всем не похуй обсуждаем ты же мажор[ik] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #75 7 ноября 2010 у меня тоже пиздец с машиной случился походу движок придется менять движки не меняют, их ремонтируют Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение