AT-Unit #21 7 ноября 2010 раньше были только пиздатые анонсы, т.е. можно было зайти и не парясь почитать о том, чего ждать из норм. кино. Сейчас приходиться выбирать топики с количеством страниц больше одной о чем собственно и я, анонс за неделю до премьеры и за полгода/год - разные вещи. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #22 7 ноября 2010 раньше были только пиздатые анонсы, т.е. можно было зайти и не парясь почитать о том, чего ждать из норм. кино. Сейчас приходиться выбирать топики с количеством страниц больше одной о чем собственно и я, анонс за неделю до премьеры и за полгода/год - разные вещи. что разного? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 7 ноября 2010 синтез - сестра варда 28 (38.4%) сестра, го сегодня выебем снобьего глиста (злого рока, если кто не знал) и закинем видео на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #25 7 ноября 2010 синтез - сестра варда 28 (38.4%) сестра, го сегодня выебем снобьего глиста (злого рока, если кто не знал) и закинем видео на ютуб? ХА ХА ХА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 6 декабря 2010 синтез - сестра варда на зуди не гоните он пермяк тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение