Bounty #81 7 ноября 2010 Лёш, а подойти к шефу и, объясняя, что тебе хуево, свалить с работы не вариант? и бтв, те кто писал про отжимания, мб я хуего знаю физиологию человека, но он после них наоборот должен свалиться от физической нагрузки, не? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #82 7 ноября 2010 сервис центр аппл техники. ПАЦАНЫ ВЫХОД НАШЕЛ ПОКИДАЙТЕ ВИДЮШЕК Смешных щас поржал взбодрило давай еще . !!! много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #84 7 ноября 2010 Ну короче не сплю уже 2ые сутки . Засыпаю просто пиздец . на наботе до 7 надо быть - усну мне пиздец . Когда печатаю на пд спать более или менее перестает хотется но я заебусь 3 часа печатать . флудера сделаю же :._.: Выпил 1.5 энергетика - помогло на полтора часа . по пол часа на 0.6 банку . что делать ? какие есть варианты? Учитываем что на работе слабый инэт и нет доты . Засну мне пиздец хелпуем обливание ледяной водой на какое-то время помогает [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #85 7 ноября 2010 сделай зарядку ебани 20 отжиманий не принимай внутрь ничего горячего теплого вкусного поработай RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение