Гость zigmund #22 7 ноября 2010 репораж 1-2 не так страшно, как захватывающе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 7 ноября 2010 Посоветуйте ахуительный ужас /трилер/? чтобы в одиночестве и темноте поматать нервишки просто давно не видил отличного ужаса от которого действительно бы обосрался слишком уж у меня крепкие нервившки санта барбара 150 серий подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #24 7 ноября 2010 Посоветуйте ахуительный ужас /трилер/? чтобы в одиночестве и темноте поматать нервишки просто давно не видил отличного ужаса от которого действительно бы обосрался слишком уж у меня крепкие нервившки санта барбара 150 серий подряд ХА-ХА-ХА БЛЯДЬ СДОХНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #27 7 ноября 2010 Посоветуйте ахуительный ужас /трилер/? чтобы в одиночестве и темноте поматать нервишки просто давно не видил отличного ужаса от которого действительно бы обосрался слишком уж у меня крепкие нервившки санта барбара 150 серий подряд ХА-ХА-ХА БЛЯДЬ СДОХНИ чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #28 7 ноября 2010 Покупаешь марку ДОБа , скажешь что нужно ЛСД , продадут ДОБ офк под его видом , потом вгоняешь себя в бед трип и упарываешся УЖАС/ТРИЛЕР/? часов 8-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #29 21 ноября 2010 Качай Тайландский фильм "Фобия" обещаю... не пожалееш. "Паранормальное явление" в подметки не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение