Torquemadsky #121 7 ноября 2010 у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло ты же педик? чего ты вообще повелся на это [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #122 7 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом ухаххахахахаха а я буду махать своим пробитым перед ртом заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 7 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 7 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло ты же педик? чего ты вообще повелся на это кто педик?! я педик?! с чего бы это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 7 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их Пости нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #127 7 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло ты же педик? чего ты вообще повелся на это кто педик?! я педик?! с чего бы это и правда... с чего бы это?.. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 7 ноября 2010 будто бы ты устоял перед гишем и тенсой... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #129 7 ноября 2010 будто бы ты устоял перед гишем и тенсой... нуу они ниже меня а у меня правило, знаешь ли вот норму я подумывал дать но я внезапно подумал, а если у него член такой же длинный и костлявый? я еще жить хочу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #130 7 ноября 2010 будто бы ты устоял перед гишем и тенсой... нуу они ниже меня а у меня правило, знаешь ли вот норму я подумывал дать но я внезапно подумал, а если у него член такой же длинный и костлявый? я еще жить хочу нежданчиком в голос расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #131 7 ноября 2010 хатол так и не ответил про вуз [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 7 ноября 2010 хатол так и не ответил про вуз г. Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #133 7 ноября 2010 бля вот за все время своей жизни понял кое-что Универы можно оценивать по одному показателю. Это просто его престижность. То есть, если в компаниях вам говорят "А вот этот вот - пиздатый универ" или в новостях вы часто слышите о нем, то по престижности этот универ проходит. Вторым показателем могло бы быть качество преподавания, но можно забыть про него, и вот почему. Во-первых, в универе есть несколько факультетов. И преподаватели во всех из них разные. Потом в универе каждый год кто-то из них может меняться (приходить из других вузов/факультетов). Есть разные стили преподавания, которые одному студенту могут подойти, а другому - нет. Умножим это все на тот факт, что каждый факультет делится на группы и получаем неутешительный результат. Не поддается оценке качество преподавания. Ну есть еще один тип универов. Универ, в котором можно забивать хуй и получать за деньги зачеты/экзамены. парень дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #134 8 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их у баунти в контатике сиськи есть :D я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #135 8 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их у баунти в контатике сиськи есть :D не у баунти вконтакте, а у баунти просто сиськи есть. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 8 ноября 2010 Bounty ну так, как всё таки понимать то? в положительную сторону все хорошо ;> у меня такое чувство, будто я сделал что-то не так ну вот теперь я буду себя винить неделю от этих баб одно зло я буду приходить к тебе во сне и махать билетиками и сиськами перед носом кстати о сиськах! покажи их у баунти в контатике сиськи есть :D не у баунти вконтакте, а у баунти просто сиськи есть. точно? ну-ка покажи.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 8 ноября 2010 ну-ка иди.. посиди http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 8 ноября 2010 ну сколько можно то ну покажи уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение