GxD(AqQ) #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 сломал мизинец правой руки, тепеерь придется ходить в гиспе целый месяц, играть в доту не получается офк автор уебак и но не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #3 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #5 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. same и ты i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #9 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #10 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. давай дружить? Я подумаю. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #11 7 ноября 2010 сочувствую. в 5 классе, чтобы не писать контрольную, сымитировала перелом руки. как идиотка ходила потом 3 недели в гипсе http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #14 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 7 ноября 2010 сочувствую. в 5 классе, чтобы не писать контрольную, сымитировала перелом руки. как идиотка ходила потом 3 недели в гипсе АХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #16 7 ноября 2010 сочувствую. в 5 классе, чтобы не писать контрольную, сымитировала перелом руки. как идиотка ходила потом 3 недели в гипсе сымитировала больные руки и отсосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #18 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 и?обмудак тупой если я не регался на продоте это значит мне не было нужды регатся, я мог читать новости и форум без регистрации мне этого хватало, если ты регаешься на форуме раньше всех чтобы потом показывать всем что ты зарегался раньше то ты реально хуёвый и сочувствовать надо тебелох пидор нет друзейдобра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #19 7 ноября 2010 дрочишь с размахом хорошая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #20 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 и?обмудак тупой если я не регался на продоте это значит мне не было нужды регатся, я мог читать новости и форум без регистрации мне этого хватало, если ты регаешься на форуме раньше всех чтобы потом показывать всем что ты зарегался раньше то ты реально хуёвый и сочувствовать надо тебелох пидор нет друзейдобра всем Ох ты ж блять :lol: Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение