GxD(AqQ) #21 7 ноября 2010 оооо это так неудобно вообщето очень особенно печатать руку ваще не чувствуешь нету 2 пальцев и гипс постоянно цепляется за край мышки офк удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #22 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 и?обмудак тупой если я не регался на продоте это значит мне не было нужды регатся, я мог читать новости и форум без регистрации мне этого хватало, если ты регаешься на форуме раньше всех чтобы потом показывать всем что ты зарегался раньше то ты реально хуёвый и сочувствовать надо тебелох пидор нет друзейдобра всем f[f[f[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #23 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 и?обмудак тупой если я не регался на продоте это значит мне не было нужды регатся, я мог читать новости и форум без регистрации мне этого хватало, если ты регаешься на форуме раньше всех чтобы потом показывать всем что ты зарегался раньше то ты реально хуёвый и сочувствовать надо тебелох пидор нет друзейдобра всем f[f[f[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #25 7 ноября 2010 долго ник придумывал свой? нет это сокращение от ника +клан тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 7 ноября 2010 сочувствую. в 5 классе, чтобы не писать контрольную, сымитировала перелом руки. как идиотка ходила потом 3 недели в гипсе почему как идиотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #27 7 ноября 2010 похуй както это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #28 7 ноября 2010 Давно сломал на правой , похуй , всегда в согнутой форме , не выпрямляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #29 7 ноября 2010 Pcho!@ Чей фейк? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #30 7 ноября 2010 сочувствую. в 5 классе, чтобы не писать контрольную, сымитировала перелом руки. как идиотка ходила потом 3 недели в гипсе сымитировала больные руки и отсосала? Твоя мама сосала у меня. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 7 ноября 2010 Давно сломал на правой , похуй , всегда в согнутой форме , не выпрямляется. под форму твоей мышки согнут? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #32 7 ноября 2010 Давно сломал на правой , похуй , всегда в согнутой форме , не выпрямляется. под форму твоей мышки согнут? чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #33 7 ноября 2010 Давно сломал на правой , похуй , всегда в согнутой форме , не выпрямляется. под форму твоей мышки согнут? Он на столе же у всех , не ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 7 ноября 2010 сломал мизинец правой руки, тепеерь придется ходить в гиспе целый месяц, играть в доту не получается офк автор уебак и но не троль демки смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #35 7 ноября 2010 Давно сломал на правой , похуй , всегда в согнутой форме , не выпрямляется. под форму твоей мышки согнут? Он на столе же у всех , не ? :._.: мышки разные бывают, поэтому я и спрашиваю это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #36 7 ноября 2010 Да похуй всем. И будет похуй даже если ты сдохнешь, что было бы нелохо впринципе. ХУЁВЫЙ ЮЗЕРспс за инфу удачи 41637 и?обмудак тупой если я не регался на продоте это значит мне не было нужды регатся, я мог читать новости и форум без регистрации мне этого хватало, если ты регаешься на форуме раньше всех чтобы потом показывать всем что ты зарегался раньше то ты реально хуёвый и сочувствовать надо тебелох пидор нет друзейдобра всем f[f[f[[f АХАХАХ ПАРЕНЬ В ЯРОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #37 7 ноября 2010 Ваня, не печалься. Играй в Героев. Мне кстати статус не восстановили. Ну и фиг с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #38 7 ноября 2010 сломал мизинец правой руки, тепеерь придется ходить в гиспе целый месяц, играть в доту не получается офк автор уебак и но не троль ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 7 ноября 2010 сломал мизинец правой руки, тепеерь придется ходить в гиспе целый месяц, играть в доту не получается офк автор уебак и но не троль ты кто? думаешь как я я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #40 7 ноября 2010 сломал мизинец правой руки, тепеерь придется ходить в гиспе целый месяц, играть в доту не получается офк автор уебак и но не троль ты кто? думаешь как я ну так мы же милкивэи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение