banned #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Название: Скайлайн Оригинальное название: Skyline Прокат в России фильма "Скайлайн": 11 ноября 2010 года Мировой прокат фильма "Скайлайн": 12 ноября 2010 года Жанр: день независимости После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. ==== Скайлайн (2011).avi Кто пойдет? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4 7 ноября 2010 Фильм реклама Стивена Хоккинга. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 7 ноября 2010 заебали со своими трейлерами сука я не могу удержаться и смотрю трейлеры,а потом когда иду в кино понимаю,что все эпичные моменты были в трейлеры и я расстариювась чего делать хз не заходить в тему ну нет - интересно же всё таки фак :fffuuu: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 7 ноября 2010 заебали со своими трейлерами сука я не могу удержаться и смотрю трейлеры,а потом когда иду в кино понимаю,что все эпичные моменты были в трейлеры и я расстариювась чего делать хз не заходить в тему ну нет - интересно же всё таки фак :fffuuu: в этом трейлере 10 секундный момент смело смотри а вообще прав. Я вот спецом не смотрел трейлер Айронмена 2 а оказалось такая хуета. Так что похуй. что смотри что не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 7 ноября 2010 омг не смотри вверх i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 7 ноября 2010 заебали со своими трейлерами сука я не могу удержаться и смотрю трейлеры,а потом когда иду в кино понимаю,что все эпичные моменты были в трейлеры и я расстариювась чего делать хз не заходить в тему ну нет - интересно же всё таки фак :fffuuu: в этом трейлере 10 секундный момент смело смотри а вообще прав. Я вот спецом не смотрел трейлер Айронмена 2 а оказалось такая хуета. Так что похуй. что смотри что не смотри. ну,например, 2012 посмотрел трейлер ждал эпик полгода пошел в кино: друг кипятком писал а я всё это уже видел :._.: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 7 ноября 2010 Breaking news В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 7 ноября 2010 еще и рекламируют как "от создателей 2012". ну значит точно говно будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #13 7 ноября 2010 в теме посты варда тема гнилая Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 7 ноября 2010 заебали со своими трейлерами сука я не могу удержаться и смотрю трейлеры,а потом когда иду в кино понимаю,что все эпичные моменты были в трейлеры и я расстариювась чего делать хз не заходить в тему ну нет - интересно же всё таки фак :fffuuu: в этом трейлере 10 секундный момент смело смотри а вообще прав. Я вот спецом не смотрел трейлер Айронмена 2 а оказалось такая хуета. Так что похуй. что смотри что не смотри. ну,например, 2012 посмотрел трейлер ждал эпик полгода пошел в кино: друг кипятком писал а я всё это уже видел :._.: 2012 считаю весьма норм. не сказал бы что ролик отображает весь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #15 7 ноября 2010 в теме посты варда тема гнилая SOSAI Уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 7 ноября 2010 в теме посты варда тема гнилая SOSAI Уебак Помогите Искуственный Интелект Уебак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 7 ноября 2010 Чет какое то дешевое кинцо судя по трейлеру, да и на 10 лимов вряд ли что то стоящее сейчас можно снять, актеры даже в трейлере вызывают блевотный рефлекс. Но блять думаю пойду, ибо ВДРУГ КРУТОЙ ФИЛЬМ, А Я ПРОЕБУ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #18 7 ноября 2010 Skyline - Official Trailer #2 [HD] вот более новый трейлер, поинтереснее первого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 7 ноября 2010 нет Уилла Смитта. кто их всех валить то будет??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 7 ноября 2010 Skyline - Official Trailer #2 [HD] вот более новый трейлер, поинтереснее первого имхо трейлер старый. Задетектил детектива из Декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение