Simb #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 СЕССИЯ СКОРО Начинаем ходить на пары и писать лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #4 7 ноября 2010 не поможет Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8 7 ноября 2010 у нормальных людей сессия в январе, так что пока рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 7 ноября 2010 лол месяц еще есть отдохнуть эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 7 ноября 2010 потом не ныть что вас не предупредили заранее я с выполнил свой долг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #14 7 ноября 2010 Мне похуй не учусь, не работаю ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #15 7 ноября 2010 Мне похуй не учусь, не работаю анимешник детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #16 7 ноября 2010 Первый курс, как ботан посещаю большинство лекций. Бтв хочу поинтересоваться: в России кредитная система в универах? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 7 ноября 2010 перед сессией возьму академку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #18 7 ноября 2010 Я школьник, сосите. ты забыл подмыться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #19 7 ноября 2010 Мне похуй не учусь, не работаю анимешник детектед детектор детектед ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #20 7 ноября 2010 вы ахуели. только что с переписи вышел - сразу праздники. а вы блять о какой-то сессии. наркоманы шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение