AskMe- #61 7 ноября 2010 похуй на сессию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 7 ноября 2010 А сессия - это разновидность шок-контента или нет? :о от 3 до 7д, Инч решит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #63 7 ноября 2010 я еще прошлую не досдал ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #64 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #66 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа ставлю сотку на аскмия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #67 7 ноября 2010 а почему аскми снова на продоте? что вы тут мошните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 7 ноября 2010 а почему аскми снова на продоте? что вы тут мошните меня воскресили, потом снова удалили, потом опять воскресили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 7 ноября 2010 похуй на сессию повестка уже пришла? Грац. написано явиться к твоей мамаше не позже 10ого числа ставлю сотку на аскмия 200 на маму go go beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #71 7 ноября 2010 а почему аскми снова на продоте? что вы тут мошните меня воскресили, потом снова удалили, потом опять воскресили ты прям как иссус https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #74 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история я рад что у тебя нет друзей личной жизни и много чего. Извини, но завидно.лень взять и сесть. Сделал 1/2 курсача https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #75 7 ноября 2010 Как же прав. В октябре нихуя не делал, сейчас маленько удивился от обьема ргз по термеху. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #76 7 ноября 2010 с 17 декабря начнется((((((((((( Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 7 ноября 2010 курсачи уже сделаны на половину :shaitan: и то только потому что к новым нельзя приступать т.к. материал еще не дали 2 хвоста бтв есть физ-ра и история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #78 7 ноября 2010 5!! Хвостов Философия, Вышка, Социология, Информатика и Право. Не исправлю до 1 декабря- вылетаю :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #79 7 ноября 2010 не пропустил ни одной лекции, большинство предметом автоматом будет Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 7 ноября 2010 даже когда я играл в доту не было хвостов вы чо, 24/7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение