AskMe- #21 7 ноября 2010 Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! а если тебе писю покажу? показывай и я подумаю а как же шок-контент? я администратор и я разрешаю, показывай вообще-то это не по сабжу + я стесняюсь зачем предлагаешь тогда? я просто хотел проверить, нравятся ли тебе мужские писи пфф а че тут проверять то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #23 7 ноября 2010 Смысл этого топика? в Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 7 ноября 2010 Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #25 7 ноября 2010 Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! а если тебе писю покажу? показывай и я подумаю а как же шок-контент? я администратор и я разрешаю, показывай вообще-то это не по сабжу + я стесняюсь зачем предлагаешь тогда? я просто хотел проверить, нравятся ли тебе мужские писи пфф а че тут проверять то а писи противоположного пола нравятся? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 7 ноября 2010 Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! а если тебе писю покажу? показывай и я подумаю а как же шок-контент? я администратор и я разрешаю, показывай вообще-то это не по сабжу + я стесняюсь зачем предлагаешь тогда? я просто хотел проверить, нравятся ли тебе мужские писи пфф а че тут проверять то а писи противоположного пола нравятся? лол а че еще и такие есть!?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 7 ноября 2010 щас прибежит зюду. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 7 ноября 2010 Считаю, что раздел "Сериалы" не нужен. В фильмах запилить нужно! привет обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 7 ноября 2010 ахахахахах, так админы и послушают уебка-обосрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 7 ноября 2010 Считаю, что юзер "boobax0n" не нужен. С пд выпилить нужно! да мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 7 ноября 2010 тем не менее согласен с топик стартером уверен, если бы сабж создал кто-нибудь более именитый, посты явно были бы другие я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #33 7 ноября 2010 думаю ответ должен быть да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 7 ноября 2010 тем не менее согласен с топик стартером уверен, если бы сабж создал кто-нибудь более именитый, посты явно были бы другие Так создай такой же! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 7 ноября 2010 тем не менее согласен с топик стартером уверен, если бы сабж создал кто-нибудь более именитый, посты явно были бы другие Так создай такой же! я нонейм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 7 ноября 2010 автор купи туалетной бумаги в след раз и положи в карман , когда подтягиваться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #39 7 ноября 2010 автор купи туалетной бумаги в след раз и положи в карман , когда подтягиваться будешь он на брусья был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #40 7 ноября 2010 Может тогда и раздел чтиво объединить с таверной, как отдельную тему Там сообщений за почти 2 года набралось меньше чем в сериалах за 4 месяца. В общем дурацкое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение