Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kakashechka

Монитор

Рекомендованные сообщения

Гаснет экран, проблема именно в мониторе, сначала мин 10 норм поработает, потом тухнет, если выключить и снова включить -  норм, через 30 сек-1 минуту снова гаснет. На процессы никак не влияет - только в мониторе косяк.

Полный стори такой: короче начал монитор такую хуйню крутить полгода назад, сразу сдал в ремонт, там естессна без особого отчёта вьебали счёт на штуцер - хуй с ним, но свои студенческие отдавать на это жалко второй раз. Вообщем, через 5 дней пришёл за ним, включили мне, и всё бы заябись, но я естесственно 5 дней без компа жить не хотел и спиздил монитор у друга, поскольку он ему какое-то время нахуй был не нужен. После ремонта тупо лень было ставить монитор, когда есть возможность посидеть за моником покруче. Через 3 месяца кореш забрал монитор, включил я свой и охуел в скором времени. Гарантия шла на 2 месяца тока и тут я горько понял как наебался :avtorklif:

Вообще методом шаманства я заметил что при 0й яркости такой хуйни нет и далее добрался до 34%, если ставить яркость больше, то затухания снова начинаются. Желания сдавать в ремонт, где тебя не так давно наебали желания естесственно нет. Было бы заябись, если б кто-то мог отписать по подробней в чём именно проблема и как её устранить, монитор старенький (Ж/к) и вроде как на второй ремонт за ещё 1к сдавать оч не охота

Поделиться сообщением

предположу, что он перегревается от ярких баталий

подуй на него вентилятором каким-нибудь

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

какой монитор?

Поделиться сообщением

сколько лет он у тебя уже? думаю что перегревается

Поделиться сообщением

Думал тема про "ТЫ МНЕ НЕ ДИРЕКТОР"

А оказывается мастерская.Ну простите

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Думал тема про "ТЫ МНЕ НЕ ДИРЕКТОР"

А оказывается мастерская.Ну простите

думаю флуд

Поделиться сообщением

Philips 170S, поточнее нарыть пока не могу - бумажки нема, лет 5-6

Поделиться сообщением

думаю что банальный перегрев, было подобное на старом мониторе ему года 4 где то

Поделиться сообщением

пилу предлогали уже?  :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

да перегрев

ремонт либо вентилятор тебе нужен

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Фигово представляю его внутренности, пока в мыслях снять корпус да может пыль убрать если есть, с вентилятором пока абзац, может просто если заднюю панель снять потянет - попробую)

спс за хелп, посоны :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...