Torquemadsky #41 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов, ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет у меня кровь из уха пошла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 7 ноября 2010 Красную или синию? ты наверн обе съел Да, как узнал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 7 ноября 2010 предлагаю автору посмотреть для начала ГитС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #45 7 ноября 2010 В матрице еда была бы вкуснее БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет ты только что опустил голову в чан говна и побулькал. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов, ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет у меня кровь из уха пошла это вам не это [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #48 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет кг/ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 7 ноября 2010 сабж такая хуйня жуткая это всеравно что задаваться вопросами- что находится за пределами космоса и есть ли этот предел сочинить можно что угодно, вон хоть как глуховский в книжке писал своей, где у него оказалось что весь его мир существует в голове мужика, умирающего на больничной койке от рака, обратное ты доказать не сможешь так что идите нахуй с глобальными темами с продоты спасибо пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет кг/ам чмо вернулось из пучин небытия чтобы снова запрыгнуть в бочку с дерьмом? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #51 7 ноября 2010 Красную или синию? ты наверн обе съел Да, как узнал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #52 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет кг/ам чмо вернулось из пучин небытия чтобы снова запрыгнуть в бочку с дерьмом? имхо ты слишком самокритичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #54 7 ноября 2010 вообще нече не читал, даже посты по стоптыщмиллионов букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #55 7 ноября 2010 сабж такая хуйня жуткая это всеравно что задаваться вопросами- что находится за пределами космоса и есть ли этот предел сочинить можно что угодно, вон хоть как глуховский в книжке писал своей, где у него оказалось что весь его мир существует в голове мужика, умирающего на больничной койке от рака, обратное ты доказать не сможешь так что идите нахуй с глобальными темами с продоты спасибо пожалуйсто единственный внятный пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #56 7 ноября 2010 прочитал по диагонали занятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #58 7 ноября 2010 прочитал по диагонали занятненько тут не по диагонали, а по вертикали читать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #60 7 ноября 2010 для начала попробую опровергнуть те два пункта, на которых ты основываешь свою теорию: 1. а ничего, что птички часто бьются в окна? но офк, если кто-то (особенно если к мнению этого "кого-то" хоть кто-то да прислушивается) сказал, что птица ударилась в окно = скоро умрет близкий\получите инфу об этом, то через год, все кто про это слышал, и у кого удар птицы в окно совпал со смертью близкого быстро вспомнят эти слова, и, увидев в этом нечто зловещее, будут об этом рассказывать. И может быть даже не важно, что птица ударилась за день, или даже за несколько дней до смерти, ну или после. Человеку ведь свойственно выбирать из всего массива поступающей информации "самое важное", и такие несущественные мелочи могут со временем отпасть, ну или еще тонна вариантов, почему в итоге человек будет утверждать, что это было именно так. А дальше - еще проще, ведь так как утверждение пошло в массы, оно надежно укрепитси и от него уже не избавиться. 2. не особо я подкован в этом вопросе, но опять же, велик вариант пиздежа со стороны тех, кому это может быть выгодно. Ничего так рекламка астролагов путем банального выворачивания фактов или начесывания инфы на голом месте (у меня хороший знакомый журналюга, делает репортажи для многих хохло-каналов, я прекрасно знаю, как они там имея один обосранный факт лепят на него 100 высосанных и получается нихуевая статейка), ога? да и проще пиздеть про то, что уже давно случилось и забыто забрехано годами. Я как-то не помню, чтобы астрологи предсказали событие, предсказание выставили на обозрение миллионов, и оно сбылось. Да офк, заговоруны скажут "это все подстроено было блаблабла", но тут уже шансов куда меньше, тем более если событие хоть немногим больше, чем Леша выебал Свету. а с другой стороны, почему бы и нет? но кто знает, мы не можем ничего существенного в этой области доказать, равно как не можем ничего существенного и опровергнуть, а если эти условия соблюдаются, то смело можно данное утверждение относить к числу тех, в которые можно просто верить, либо не верить все это я писал к тому, что сабж хуйня и смысловая нагрузка всего этого пиздежа сводится на нет кг/ам чмо вернулось из пучин небытия чтобы снова запрыгнуть в бочку с дерьмом? имхо ты слишком самокритичен. да я всегда себя в чем-то упрекаю, я такой но тот упрек был адресован не мне [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение