Milky_Way #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 В полпятого на собаку доехать до москвы и в универ пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #2 7 ноября 2010 В полпятого на собаку доехать до москвы и в универ пиздец А где сам-то живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #3 7 ноября 2010 за мкадом нет жизни http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #4 7 ноября 2010 завтра вставать в 8 и идти в технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 7 ноября 2010 В полпятого на собаку доехать до москвы и в универ пиздец А где сам-то живешь? в общаге на праздники домой приехал в рязань я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 7 ноября 2010 завтра вставать в 10, к третьей паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #10 7 ноября 2010 В полпятого на собаку доехать до москвы и в универ пиздец А где сам-то живешь? в общаге на праздники домой приехал в рязань тебе не кайф завтра вставать в 10, к третьей паре Мне к 3 в 9 вставать, езжу на учебу в другой город, дорога минимум час В общаге жить не кайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 7 ноября 2010 завтра вставать и пинать хуй, т.к. каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 7 ноября 2010 завтра вставать и пинать хуй, т.к. каникулы хуепин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #13 7 ноября 2010 НОВЫЕ ФОТОЧКИ ОТ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #14 7 ноября 2010 завтра в школу Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #15 7 ноября 2010 НОВЫЕ ФОТОЧКИ ОТ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ отличные сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 7 ноября 2010 я так понял автору грустно, потому что живет за мкадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #17 7 ноября 2010 завтра спать милки замкадыш и неудачник хотя я тоже замкадыш но похуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 7 ноября 2010 НОВЫЕ ФОТОЧКИ ОТ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ еблет в три раза больше сисек. ололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #20 7 ноября 2010 НОВЫЕ ФОТОЧКИ ОТ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ спасибо подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение