punkerstein #41 7 ноября 2010 ну и уебища на фотках А на лицо не по хуй всё равно а? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #42 7 ноября 2010 Ну если тут фотки полуголых есть, то пожалуй и я добавлю ололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #43 7 ноября 2010 ну и уебища на фотках Хотя на 5-ой по бокам г\ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #44 7 ноября 2010 вставать в 13:нульнуль ехать 15 минут до универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 8 ноября 2010 завтра посплю от души потом в москоу ебану за зимней курткой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 8 ноября 2010 наконец-то закончился этот день пришел в общагу как же я заебался я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение