a1ias #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Сёдня прилнилось вот такое чудо Просыпаюсь я среди ночи от каких то звуков, смотрю а в моём комоде с вещами кто то роееться, ну я же не дурак сразу понел, что меня грабят и направился к грабителю, грабитель меня замечает и оборачиваеться, я вижу что грабитель это 80ти летния пенсионерка-лесбиянка, она достаёт пистолет и начинает бегать за мной по квартике и стрелять в меня резиновыми пулями (живу в однокомнатке) после пару часов убегание по 1комнатной квартире я выпрыгиваю в окно, пенсионерка за мной, запрыгиваю в какуето машину, завожу матор , еду в сторану трассы, пенсиоренка садиться на мотоцикл и начинаем меня преследывать, на этом сон обрываеться. а что сниться вам? дотеры, наркоманы и анимешники делитесь, я знаю вам сниться сверххуиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 7 ноября 2010 последние дней 10 такая хуйня снится, что иногда пару часов не могу отойти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #3 7 ноября 2010 вчера целовался с джесикой альба.. это было что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #8 7 ноября 2010 вчера целовался с джесикой альба.. это было что-то скажи что делал перед сном, отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #9 7 ноября 2010 не сниться ничего уже давно все-таки изредка что-то снится но офк не запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #10 7 ноября 2010 сабж не читал тк у автора уёбская ава и сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eso_One #11 7 ноября 2010 не сниться ничего уже давно все-таки изредка что-то снится но офк не запоминается 3 месяца ничего не снится я сломался?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 7 ноября 2010 вчера целовался с джесикой альба.. это было что-то фу это ты засунул свой язык кому то в рот? даже мне такие кошмары не снятся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 7 ноября 2010 сны всегда снятся,только многие не могут их вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #15 7 ноября 2010 вчера целовался с джесикой альба.. это было что-то скажи что делал перед сном, отсосу сидел на пдаче до 4-х и не дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #16 7 ноября 2010 вчера целовался с джесикой альба.. это было что-то фу это ты засунул свой язык кому то в рот? даже мне такие кошмары не снятся не зря этот шакал у меня в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #17 7 ноября 2010 Сёдня прилнилось вот такое чудо Просыпаюсь я среди ночи от каких то звуков, смотрю а в моём комоде с вещами кто то роееться, ну я же не дурак сразу понел, что меня грабят и направился к грабителю, грабитель меня замечает и оборачиваеться, я вижу что грабитель это 80ти летния пенсионерка-лесбиянка, она достаёт пистолет и начинает бегать за мной по квартике и стрелять в меня резиновыми пулями (живу в однокомнатке) после пару часов убегание по 1комнатной квартире я выпрыгиваю в окно, пенсионерка за мной, запрыгиваю в какуето машину, завожу матор , еду в сторану трассы, пенсиоренка садиться на мотоцикл и начинаем меня преследывать, на этом сон обрываеться. а что сниться вам? дотеры, наркоманы и анимешники делитесь, я знаю вам сниться сверххуиня где травы добыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 7 ноября 2010 Значит я залазию в дом и начинаю грабить там.Хожу по всяким комнатам ищу зорлото деньги.И значитт захожу в одну из комнат а там баба на крвоати лежит и грит итпо ыт сейчас меня убьешь?Я ей нет и удмаю про ся раз не убью так трахну Подхожу значит к ней снимаю с ене шорты и тут плать просыпаюсь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 7 ноября 2010 самый страшный сон что мне приснился это было лишение девственности толстой одноклассницы :fffuuu: слава богу неэтой на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #20 7 ноября 2010 а как ты понял что лезбиянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение