obozhe #41 7 ноября 2010 Однажды мне приснился матч нво вс тр азен стишок рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #42 7 ноября 2010 это уже трава i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #43 7 ноября 2010 Однажды мне приснился матч нво вс тр азен стишок рассказывал obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 7 ноября 2010 Откуда ты знаешь что она лесбианка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 8 ноября 2010 пиздец седне приснилось что выпало 2 зуба безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 8 ноября 2010 кстати, британские ученые доказали что всем на 37% более похуй именно на ваши сны Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 8 ноября 2010 пиздец седне приснилось что выпало 2 зуба грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #48 8 ноября 2010 кстати, британские ученые доказали что всем на 37% более похуй именно на ваши сны такого исследования небыло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 8 ноября 2010 сегодня- конец света вследствие неведомой ёбаной эпидемии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 8 ноября 2010 пиздец снилась очередная дикая непонятная хуйня заебало буду аспиринчик на ночь пить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 8 ноября 2010 сегодня во сне у моего джагера был стун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #52 8 ноября 2010 пиздец снилась очередная дикая непонятная хуйня заебало буду аспиринчик на ночь пить как сделать чтобы был секс во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 8 ноября 2010 пиздец снилась очередная дикая непонятная хуйня заебало буду аспиринчик на ночь пить как сделать чтобы был секс во сне? думай перед сном о трех, нет, четырех огромных неграх. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #54 8 ноября 2010 сегодня во сне у моего джагера был стун! блять какой же ты уёбок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #55 8 ноября 2010 лег поздно, утром звенит будильник на мобиле с какой-то песенкой а я такой думаю, как же я умудрился прописать в конфиге телефона параметры "виртуалхост" апачсервера, чтобы у меня по утрам звенела эта мелодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #56 8 ноября 2010 Снится много всякой хни, но быстро забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 8 ноября 2010 _profesianal link=topic=170735.msg2023734551#msg2023734551 date=1289199293] сегодня во сне у моего джагера был стун! блять какой же ты уёбок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: a microstun-to k ulte davno dobavili :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #59 8 ноября 2010 Блять сница мне что я игрок Пейн Киллера Батл Фор ХЕлл, и бью поцонов, там бос не убиваеца, пока не убьеш детей, я серпом резал Детей! автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение