Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

Ищу друзей!!!

Рекомендованные сообщения

ПредЪЪЪистория:

Ребят... Я думаю многие меня знают. Я тот ещё нейм... Так вот я давно уже уезжал, забил на всё, отдыхал и что из этого вышло спросите вы? А вышло то что я приехал и ищу друзей, дотеров, девушку и многое другое...  :opasnoste:

Ближе к делу:

Кто хочет со мной дружить, пить пиво, воровать семки, встречаться или поиграть в дотку(пабы, клозы, кв) пишите в личку, я сам решу с кем мне дружить а с кем нет...  :boss:

Типа кончаю(п.с.):

На троллей и агро-школьникиков буду стучать админам...  :perec:

Поделиться сообщением

ДУМАЮ БЕЗ ФОТКИ АВТОРА ТЕМА НЕ ПРОДВИНЕТСЯ

1523372.jpg

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Спасибо что фоточку выложил.  :smile:  Шамок выложи ещё парочку фоток моих с девушками и с махачей, что-бы круг друзей увеличить...  :vau:

А и это ещё чо целка, я ещё 3 фотки вместе с этой выкладовал, найди их плиз... А то я потерял, они чернобелые такие... Заранее благодарен.  :^^:

Поделиться сообщением

автору стоит накачать плечи , грудь , пресс.

если покажет спину скажу что еще накачать ._.

Поделиться сообщением

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за совет друзья мои. Уже подкачался.  :^^: 

Поделиться сообщением

Автор Убогий))) Надо же таким родиться)))  ты  прям суровый ОхотниГ  :lol:

Поделиться сообщением

фото?

Поделиться сообщением

ПредЪЪЪистория:

Ребят... Я думаю многие меня знают. Я тот ещё нейм... Так вот я давно уже уезжал, забил на всё, отдыхал и что из этого вышло спросите вы? А вышло то что я приехал и ищу друзей, дотеров, девушку и многое другое...  :opasnoste:

Ближе к делу:

Кто хочет со мной дружить, пить пиво, воровать семки, встречаться или поиграть в дотку(пабы, клозы, кв) пишите в личку, я сам решу с кем мне дружить а с кем нет...  :boss:

Типа кончаю(п.с.):

На троллей и агро-школьникиков буду стучать админам...  :perec:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЛСТО

Поделиться сообщением

Автор Убогий))) Надо же таким родиться)))  ты  прям суровый ОхотниГ  :lol:

Спасибо.  :xd: :xd: :xd:  Мочишь чувак... Давно так не ржал.  :lol:

фото?

По ищи на геометрии или на отчетах с сенсейшна.  :^^:  Тока на девок моих не фапать.  :trollface: :trollface: :trollface:

ПредЪЪЪистория:

Ребят... Я думаю многие меня знают. Я тот ещё нейм... Так вот я давно уже уезжал, забил на всё, отдыхал и что из этого вышло спросите вы? А вышло то что я приехал и ищу друзей, дотеров, девушку и многое другое...  :opasnoste:

Ближе к делу:

Кто хочет со мной дружить, пить пиво, воровать семки, встречаться или поиграть в дотку(пабы, клозы, кв) пишите в личку, я сам решу с кем мне дружить а с кем нет...  :boss:

Типа кончаю(п.с.):

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЛСТО

Парниш, сними очки, расслабься и включи чувство юмора... Что тут толстого? Я написал простой факт, не более...  :smile:  Прости если обидел тебя...

Поделиться сообщением

иди гусей стреляй  :opasnoste:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

иди гусей треляй  :opasnoste:

Кстати с самопалки когда этой настреляли уток, был такой смащный шашлычок... ммммм.  :rickroll:

п.с. Если есть адекватные ребята, которые сейчас не против погонять пубчег, пишем в личку, не стесняемся.  :yes:

Поделиться сообщением

л. п. нет друзей?

Поделиться сообщением

Автор Убогий))) Надо же таким родиться)))  ты  прям суровый ОхотниГ  :lol:

Спасибо.  :xd: :xd: :xd:  Мочишь чувак... Давно так не ржал.  :lol:

фото?

По ищи на геометрии или на отчетах с сенсейшна.  :^^:  Тока на девок моих не фапать.  :trollface: :trollface: :trollface:

ПредЪЪЪистория:

Ближе к делу:

Типа кончаю(п.с.):

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЛСТО

Парниш, сними очки, расслабься и включи чувство юмора... Что тут толстого? Я написал простой факт, не более...  :smile:  Прости если обидел тебя...

ты просто так говоришь как будто тут твой фан клуб и все рвутся к тебе в друзья  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я думал мурзик сдох  :cry:

Поделиться сообщением

л. п. нет друзей?

Аську посеел пд-шную.  :sad:

to Vampire_©

Да у меня есть личный фан-клуб, много кумиров, поклонников... Не завидуй только черной завестью друг мой... И ещё если не секрет, к чему ты это написал? Типа показаться остроумным? Или ты правдо так глуп что не знаешь о моём фан клубе?  :palevo:

xD link=topic=170745.msg2023733496#msg2023733496 date=1289172798]

а я думал мурзик сдох  :cry:

Как видишь нет.  :palevo:  Блин надо открывать хейтер-клуб...  :boss:  Злость правит этими слабыми людишками.

Поделиться сообщением

л. п. нет друзей?

Аську посеел пд-шную.  :sad:

to Vampire_©

Да у меня есть личный фан-клуб, много кумиров, поклонников... Не завидуй только черной завестью друг мой... И ещё если не секрет, к чему ты это написал? Типа показаться остроумным? Или ты правдо так глуп что не знаешь о моём фан клубе?  :palevo:

сначала зашел уебка потролить,потом внезапно передумал.надо было все таки первый вариант выбирать  :fie:

Поделиться сообщением

В топике превышено содержание заигноренных личностей :sad:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

л. п. нет друзей?

Аську посеел пд-шную.  :sad:

to Vampire_©

Да у меня есть личный фан-клуб, много кумиров, поклонников... Не завидуй только черной завестью друг мой... И ещё если не секрет, к чему ты это написал? Типа показаться остроумным? Или ты правдо так глуп что не знаешь о моём фан клубе?  :palevo:

сначала зашел уебка потролить,потом внезапно передумал.надо было все таки первый вариант выбирать  :fie:

Ты хоть понимаешь что ты сам себя строллил?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В топике превышено содержание заигноренных личностей :sad:

Привет фриз... Скучал? Я тут так чисто по здорововаться с хейтерами.  :buba:  Если хочешь потом удали топик... Тока +1 бы найти на ночь поиграть, а то бессонница.  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...