3uHKa #1 Опубликовано: 4 июля 2008 http://img77.imageshack.us/img77/3784/26tn3.jpg[/img] Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Финальный трейлер на английском языке http://www.youtube.com/watch?v=mC86heBo0d4&feature=related Слоган - «Любовь - дело техники» От себя : Блядь как же ебёт этот мультик Всем советую А еще лучше со своими девушками идите Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #2 4 июля 2008 +1. люди хорошо получились) то к чему приведет технический прогресс^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3 4 июля 2008 посмотрите какой милый Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 4 июля 2008 зинка, скока баллов по 10-балльной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #6 4 июля 2008 если панда 10 то валли 15 agree 100% Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 4 июля 2008 когда ходил на последние фильмы (посмотрел 3-4) - все 3-4 раза видел рекламу этого мультика. и зарекся что на такую хуйню я не пойду в жизни. наверно я был не прав, но даже сейчас я все равно не пойду :\ не понравилась мне реклама и всё тут :O скачаю потом как нибудь. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9 4 июля 2008 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #10 4 июля 2008 Мультик. Просто. Лучшее. Что. Я. Смотрел. В. Последнее. Время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #11 4 июля 2008 имхо pathology > wall-e. Глупо сравнивать, но мне просто не нравятся 3d movies/cartoons. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #12 4 июля 2008 Перед самим WALL-E показывают 10-15минутный ролик про фокусника и зайца сука я так не ржал даже на панде это такой рофл у всех показывали? Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #13 4 июля 2008 User Rating: 9.0/10 (22,049 votes) Top 250: #14 Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #14 5 июля 2008 Перед самим WALL-E показывают 10-15минутный ролик про фокусника и зайца сука я так не ржал даже на панде это такой рофл у всех показывали? да кстати когда рекламу волли увидел тоже не хотел идти, ща сходили просто нет - слов это надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 5 июля 2008 когда ходил на последние фильмы (посмотрел 3-4) - все 3-4 раза видел рекламу этого мультика. и зарекся что на такую хуйню я не пойду в жизни. наверно я был не прав, но даже сейчас я все равно не пойду :\ не понравилась мне реклама и всё тут :O скачаю потом как нибудь. +1,трейлер унылая хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение