D.I.T.C. #101 8 ноября 2010 пиздеееееееееееееееееееееееец не отсиравается а вот и пиздежь фотку пятна в студию i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #102 8 ноября 2010 ВРОТ D@ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 8 ноября 2010 скажи всем, что это зубная паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #104 8 ноября 2010 без пруфов неинтересно - я спать небуду создавать отдельный топик i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #105 8 ноября 2010 пиздеееееееееееееееееееееееец не отсиравается выкинь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #106 8 ноября 2010 пиздеееееееееееееееееееееееец не отсиравается а вот и пиздежь фотку пятна в студию я кидал фотку пятна от гранатового сока никто не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #107 8 ноября 2010 пиздеееееееееееееееееееееееец не отсиравается выкинь заставь его стирать! инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #108 8 ноября 2010 пиздеееееееееееееееееееееееец не отсиравается выкинь заставь его стирать! кстати отстирать без порошка рли не так-то просто остаются разводы и сразу ясно что ты банни и на тебя кончили. Если не хочется палится то поверх этих пятен тупо вотир зубную пасту и если будут приебыватся скажи - да понюкая мятой же пахнет. Ну потом придется доказывать что у парня из члена не мятная сперма..... ладно чето придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #109 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #110 8 ноября 2010 теперь ты помечена, сука мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #111 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #112 8 ноября 2010 банни хакнули инФА 100% а еще нде вариант между сисек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #113 8 ноября 2010 прости банни со мной такое впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #114 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #115 8 ноября 2010 бании ты что продалась за вип аватарку ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #116 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #117 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? Если все уверены что я карлик, то почему никто не удивлен что я хочу вдуть банни?Карлики не такая уж и редкость же... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #119 8 ноября 2010 Банни ты дала бы карлику? я не карлиу,просто интересно ха-ха карлик я же в оффтопе напиал, что я не карлик. Ты совсем тупой штоле? карлик еще один дебил блять. У вас комплексы Банни, вопрос остается открытым ТЫ КАРЛИК ЕБАНЫЙ Даже если бы я был карликом, это было бы лучше чем быть говном... ты че реально карлик ? ТОГДА Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ ТЫ ГОВНЯНЫЙ КАРЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #120 8 ноября 2010 нахуй это чудо на продоте тупая сучка И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение