ZeeM #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3 8 ноября 2010 авторклиф i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #4 8 ноября 2010 бля ждал, покак какой нибудь долбаеб это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5 8 ноября 2010 бля ждал, покак какой нибудь долбаеб это напишет я тоже и не дождался:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 8 ноября 2010 это у тебя в хую подкова? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 8 ноября 2010 все ждали же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 8 ноября 2010 чувак, ты вроде банни трахнул велкам ту зе клюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #9 8 ноября 2010 бля ждал, покак какой нибудь долбаеб это напишет я тоже и не дождался:( вывод ты долбаеб, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10 8 ноября 2010 бля ждал, покак какой нибудь долбаеб это напишет я тоже и не дождался:( вывод ты долбаеб, я нет опять говна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 8 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню хоть бы исправил , что в компьютерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #12 8 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню хоть бы исправил , что в компьютерный по таким заведениям не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #13 8 ноября 2010 чувак, ты вроде банни трахнул велкам ту зе клюб :pray: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 8 ноября 2010 ШУТКАНУЛ ТАК ШУТКАНУЛ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #15 8 ноября 2010 я знал что будет такая тема! [move] :trollface: [/move] http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #17 8 ноября 2010 Автор срочно проверься, ходят слухи что, по клубам ходит какая то шлюха в чистых джинсах. У неё вич. :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение