Гость Рэйка #41 8 ноября 2010 На месте автора был любой, даже тевтон. на его месте мог любой оказаться, даже TEVTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #43 8 ноября 2010 за минуту кончил в банни? слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #44 8 ноября 2010 нахуя апнул i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 8 ноября 2010 пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню сходи проверься у онколога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #51 8 ноября 2010 покойся с миром :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #52 8 ноября 2010 адольф шуткует на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #54 8 ноября 2010 сорри случайно пост набил негодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение