Karakurt #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Таверны кладезь заполняют Поэт в России больше чем поэт Он в доту иногда играет В таверне, где витает всякий сброд Он мам ебет и не страдает Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 8 ноября 2010 ну деградация, это пд, и это началось давно, ты только опомнился > ты конченый И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 8 ноября 2010 Евтушенко - не поэт мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5 8 ноября 2010 так ночь же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 8 ноября 2010 Поэт в России больше чем поэт Он в доту иногда играет В таверне, где витает всякий сброд Он мам ебет и не страдает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 8 ноября 2010 слышь, у тя душа есть? . . .. . А если поискать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 8 ноября 2010 ... а автор хуй опять сосёт. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение