DISK-mGN #41 8 ноября 2010 когда снова сломаются тогда и перестанут работать(с)кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #42 8 ноября 2010 обычно такое случается с клавой , как можно умудриться чай на "уши" пролить http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #43 8 ноября 2010 утренние проблемы начинаются со стояка а ссать хочется Это пиздец.Я помню значит встал с самого утра от того что ссать прриспичило ну пиздец.Бегу в туалет а там стояк и хуй поссышь Я почувствовал себя таким беспомощным что побежал обратно спать.Через минут 20 опять встал от того что припирает уже ну пиздец.Ну удмаю все нахуй ДЖИ ДЖИ Пришлось в ванну идти и хуярить с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 8 ноября 2010 утренние проблемы начинаются со стояка а ссать хочется Это пиздец.Я помню значит встал с самого утра от того что ссать прриспичило ну пиздец.Бегу в туалет а там стояк и хуй поссышь Я почувствовал себя таким беспомощным что побежал обратно спать.Через минут 20 опять встал от того что припирает уже ну пиздец.Ну удмаю все нахуй ДЖИ ДЖИ Пришлось в ванну идти и хуярить с горя надо было с ренжа в унитаз ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 8 ноября 2010 утренние проблемы начинаются со стояка а ссать хочется Это пиздец.Я помню значит встал с самого утра от того что ссать прриспичило ну пиздец.Бегу в туалет а там стояк и хуй поссышь Я почувствовал себя таким беспомощным что побежал обратно спать.Через минут 20 опять встал от того что припирает уже ну пиздец.Ну удмаю все нахуй ДЖИ ДЖИ Пришлось в ванну идти и хуярить с горя надо было с ренжа в унитаз ссать Боялся туалет залить так весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 8 ноября 2010 утренние проблемы начинаются со стояка а ссать хочется Это пиздец.Я помню значит встал с самого утра от того что ссать прриспичило ну пиздец.Бегу в туалет а там стояк и хуй поссышь Я почувствовал себя таким беспомощным что побежал обратно спать.Через минут 20 опять встал от того что припирает уже ну пиздец.Ну удмаю все нахуй ДЖИ ДЖИ Пришлось в ванну идти и хуярить с горя надо было с ренжа в унитаз ссать Боялся туалет залить так весь не sniper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 8 ноября 2010 Сегодня в метро ехали бомжи пачкой. в отдельном вагоне. пиздец блядь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение