dENIM #21 8 ноября 2010 охуенное утро охуенная погода охуенно мне общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #22 8 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video65724782_153860391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 8 ноября 2010 пданюсь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #25 8 ноября 2010 как заебись, что мне сегодня к 3ей паре. раздражается ебанная летняя погода, на улице ноябрь, а солнце светит как в июле, надеюсь завтра ебанет снег и мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 8 ноября 2010 чтобы может быть ебаней погоды - серое небо с мелкими тучками и моросящий дождь. ВОТ ЧТО?! :po_weke: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 8 ноября 2010 уже начал ( как создам след отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #29 8 ноября 2010 чтобы может быть ебаней погоды - серое небо с мелкими тучками и моросящий дождь. ВОТ ЧТО?! :po_weke: это самая охуенная погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #30 8 ноября 2010 чтобы может быть ебаней погоды - серое небо с мелкими тучками и моросящий дождь. ВОТ ЧТО?! :po_weke: это самая охуенная погода Пдачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 8 ноября 2010 чтобы может быть ебаней погоды - серое небо с мелкими тучками и моросящий дождь. ВОТ ЧТО?! :po_weke: это самая охуенная погода если для тебя это говно пижже чем синее небо без единой тучки и солнца............................... ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #32 8 ноября 2010 Вот был пост NoHate А вот его и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 8 ноября 2010 Вот был пост NoHate А вот его и нет. ебашу хейтеров на раз два ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 8 ноября 2010 Вот был пост NoHate А вот его и нет. удалили зачемто ну ладно тотал и так знает что я о нем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 8 ноября 2010 Вот был пост NoHate А вот его и нет. удалили зачемто ну ладно тотал и так знает что я о нем думаю напишешь еще какую-нить хуйню и тебя самого не станет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #36 8 ноября 2010 как дела Я НОЙЗ ЭМСИ ?:D и где нипель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 8 ноября 2010 Вот был пост NoHate А вот его и нет. удалили зачемто ну ладно тотал и так знает что я о нем думаю напишешь еще какую-нить хуйню и тебя самого не станет разве что ты отсосешь у моей собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 8 ноября 2010 с нипелем все отлично, общаемся каждый день ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #39 8 ноября 2010 с нипелем все отлично, общаемся каждый день позвоните владзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 8 ноября 2010 с нипелем все отлично, общаемся каждый день позвоните владзу он игнорит + потом трубку не берет, no chance. не отходим от сабжа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение