Museoman #61 8 ноября 2010 Цитата Доброе утро, пд) читаю админ право и параллельно пд, сейчас пойду сделаю какой-то гарнир ко вчерашнему шашлычку и зодно попью вкусного чайку. надеюсь победить таки понедельник - самый трудный день в неделе у меня... та же тема, читаю пд и распростронение радиоволн, причем 2е нихрена не запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 8 ноября 2010 Цитата Рабочее утро Еще над миром ночь сквозная, Сны лезут в каждую кровать. Но широка страна моя родная, Пора вставать, пора вставать. Еще по лицам бродит дрема, Помят и заспан солнца лик, Но, чертыхаясь на подъемах, Ползет на стройку грузовик. Пешком, в автобусах, в трамваях Спешит к цехам рабочий люд. Земля тогда лишь оживает, Когда рабочие встают. Показать больше полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #63 8 ноября 2010 Цитата теперь этот тред о попсе это же такой охуенный клип и песня. это просто пиздец блять. ПРОСТО ПИЗДЦЕ БЛЯТЬ. про пародию на на гагу и тд - не просто есть, а это задумывалось специально. Это стёб. Единственное что хуйня это припев... но клип + куплеты это :pray: Показать больше Как истинный фанат Гаги торжественно заявляю что ничего общего с богиней не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #64 8 ноября 2010 Цитата да похуй на их клипы, соль именно в этом клипе. мимика какая, слова. она же тут ваще охуенна мне она больше в еве нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 8 ноября 2010 Цитата Цитата теперь этот тред о попсе это же такой охуенный клип и песня. это просто пиздец блять. ПРОСТО ПИЗДЦЕ БЛЯТЬ. про пародию на на гагу и тд - не просто есть, а это задумывалось специально. Это стёб. Единственное что хуйня это припев... но клип + куплеты это :pray: Как истинный фанат Гаги торжественно заявляю что ничего общего с богиней не увидел. рома рома роман але але алехандро ебанутые танцы доминация ах да, гага ведь уебищна.. тогда правда, отличий нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #66 8 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата теперь этот тред о попсе это же такой охуенный клип и песня. это просто пиздец блять. ПРОСТО ПИЗДЦЕ БЛЯТЬ. про пародию на на гагу и тд - не просто есть, а это задумывалось специально. Это стёб. Единственное что хуйня это припев... но клип + куплеты это :pray: Как истинный фанат Гаги торжественно заявляю что ничего общего с богиней не увидел. рома рома роман але але алехандро ебанутые танцы доминация ах да, гага ведь уебищна.. тогда правда, отличий нет в покерфейсе она очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #67 8 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата теперь этот тред о попсе это же такой охуенный клип и песня. это просто пиздец блять. ПРОСТО ПИЗДЦЕ БЛЯТЬ. про пародию на на гагу и тд - не просто есть, а это задумывалось специально. Это стёб. Единственное что хуйня это припев... но клип + куплеты это :pray: Как истинный фанат Гаги торжественно заявляю что ничего общего с богиней не увидел. рома рома роман але але алехандро ебанутые танцы доминация ах да, гага ведь уебищна.. тогда правда, отличий нет А я до последнего момента считал тебя охуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 8 ноября 2010 Цитата Цитата Доброе утро, пд) читаю админ право и параллельно пд, сейчас пойду сделаю какой-то гарнир ко вчерашнему шашлычку и зодно попью вкусного чайку. надеюсь победить таки понедельник - самый трудный день в неделе у меня... та же тема, читаю пд и распростронение радиоволн, причем 2е нихрена не запоминается Как оказалось самые конченые предметы у всех в понедельник !!! У меня например предпринимательское право ... Ппц просто !!! Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 8 ноября 2010 не сметь пиздеть на гагу , она просто охуенна [HD] Lady GaGa - Paparazzi Acoustic Version (Live @ 95.8 Capital FM Radio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #71 8 ноября 2010 Цитата не сметь пиздеть на гагу , она просто охуенна [HD] Lady GaGa - Paparazzi Acoustic Version (Live @ 95.8 Capital FM Radio) Спаситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #73 8 ноября 2010 Цитата я кончаю , paparaaazzzi :pray: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3165091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 8 ноября 2010 Цитата Цитата я кончаю , paparaaazzzi :pray: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3165091 бля :pidorasy: спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #75 8 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата я кончаю , paparaaazzzi :pray: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3165091 бля :pidorasy: спасибо большое) Ты не особо радуйся. Вокала то там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #80 8 ноября 2010 уже хочу выходные Цитата Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение