Гость Man1ak #1 Опубликовано: 4 июля 2008 Собственно сабж. Месячный голдакк за одну смску будет стоить 160-189 рублей Будет ли это востребовано за такую не совсем нормальную цену? схема такая: вы отсылаете смс со своим ником на какой-либо короткий номер, платите за смс 160-189 рублей и получаете месячный голдакк вопрос в том, будет ли кто использовать смс, если будет возможность оплатить через вебмани\яндексденьги\налом и тому подобной фигней цены в рубли перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #2 4 июля 2008 это кроме если быстро и качественно будет работать сервис а так не ...фигасе % что дешевле нет? Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #3 4 июля 2008 А гарантийй какие ? :zaven: Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=VSR=- #4 4 июля 2008 Это доступный аналог PayPal с учетом расходов на процессинг или при всех видах покупки предполагается повышение цены? С смс-ками ясно там 40-50% забирает себе оператор. Арифметика простая 2 долл голд акк + 2 за смс-ку, навара никакого, надо заложить хоть 50 центов гонорара, это логично. Отсюда 4,5-5 баксов - все честно. Мань, а не проще ответственное лицо озадачить gift-ами передавать за меньшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #6 4 июля 2008 за такие деньги можно на 3 месяца замутить ну или на пол года ) вертел я на хуе такие смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #7 4 июля 2008 Я нехочу говорить чтото типо пацыки ето куйня но можно купить за 6 баксов голд на пол года! Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #8 4 июля 2008 можно голд акк и за 2 бутылки пива купить, если дать их нужному человеку вопрос в доступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #11 4 июля 2008 Собственно никто и не говорит что других способов не будет, вопрос в том, будет ли кто использовать смс, если будет возможность оплатить через вебмани\яндексденьги\налом и тому подобной фигней цены в рубли перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #13 4 июля 2008 смс-ки с украины катят? :dance: врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #14 4 июля 2008 бля, и две бутылки пива некому дать за голд акк... че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 4 июля 2008 лол маня это пиздец. на неком сайте (не буду его называть) продают голд аки за 25 рублей\месяц(тоже по смскам). 170 рублей это пиздец :\ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 4 июля 2008 бля, и две бутылки пива некому дать за голд акк... че делать я бы не дал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 4 июля 2008 лол маня это пиздец. на неком сайте (не буду его называть) продают голд аки за 25 рублей\месяц(тоже по смскам). 170 рублей это пиздец :\ а там смс-ки с украины котируется? если да, то дай адрес в личку -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 4 июля 2008 бля, и две бутылки пива некому дать за голд акк... че делать я бы не дал жмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 4 июля 2008 ЧО ОНИ ЖРУТ? бля, и две бутылки пива некому дать за голд акк... че делать я бы не дал жмот? нахуй мне воздух??...еще и за пиво... пиво оно хоть материально... барыги воздухом че то расплодились общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение