TaTapuH... #1 Опубликовано: 4 июля 2008 Сабж таков: Раньше увлекался тяжёлой музыкой типа Slipknot, Sepultura, Biohazard, Clawfinger, Deftones и т.д. Паралельно вышеуказанной музыке слушал електронную музыку, и щас стало мне интресно в каких стилях играют например DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и т.д. Пожалуйста добавьте своих исполнителей и расспишите всё стилях, милости просим! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #3 4 июля 2008 DJ Tiesto играет в стиле гавнопопсотранс, кроме хардтансовых миксов suburban train Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 4 июля 2008 уныло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #5 4 июля 2008 как всегда всё в стиле пд! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 4 июля 2008 название самого топика говно, про такую музыку лучше говорить ЭЛЕКТРОННАЯ а не Електро... я когда прочитал название сразу подумал что какая-то хуйня про какого-то гандона который наслушался хуйни с казантипа интересуеться где скачать еще такой же хуйни. Тиесто - щас играет хаус/електро/транс Армин - хаус/транс ПвД - хаус/транс Тиесто щас продюсирует (ИМЕННО ПИШЕТ МУЗЫКУ) в стиле - комерческий транс/транс АвБ - комерческий транс/транс ПвД - комерческий транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #7 4 июля 2008 да у тиесто хауса больше, а у пвд ваще лайвы сплошные, как концерты прям =) гого все на армянина ван бурена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #8 4 июля 2008 Переименуйте топик в Об электронной музыке... а АТВ? Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #9 4 июля 2008 у АТВ свой неповторимый стиль! и никто не смог его повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #10 4 июля 2008 У ATB чиллаут электро-амбиент имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 5 июля 2008 Я хз, но помойму ответы на твои вопросы, ты сможешь найти на 1 первой страницы в ветке "Музыка". Нах новую тему создавать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 5 июля 2008 у АТВ свой неповторимый стиль! и никто не смог его повторить! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 5 июля 2008 Митал - он тру. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #14 5 июля 2008 и всё???? Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 6 июля 2008 Если тебе реал интересно качественной электроники послухать - Moonbootica, Booka Shade, M.A.N.D.Y, Tiefschwarz... Но там не транс. Из транса если ченить стоящее - Leama&Moor Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 6 июля 2008 Трентемоллер-эмбиент, ебашит Ахуенно описал Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 6 июля 2008 Из транса если ченить стоящее - Leama&Moor побойся бога.... транса у них мизерное количество да и тот лишь *прогрессив* Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 6 июля 2008 Ок, по сабжу, для меня это почти гарантия качества если в авторах транс-треков я вижу Above & Beyond, Breakfast, Myon (Orange Project), The Blizzard, Forerunners (жаль тока 2 трека у парней), Super8 & Tab Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 6 июля 2008 А джайтех скуаш и михаил косета? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение