Yujin #42 9 июля 2008 а чего там можно понять ? кроме тупых криков и ебанутой музыки ты хоть сам разбераешь ? тяжёлая музыка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 9 июля 2008 удалил свой пост нахуй холивар Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 9 июля 2008 да юджин нешарящий еблан ща попью пивка, устрою холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 9 июля 2008 не удаляйте посты, го го пиздица Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 9 июля 2008 не удаляйте посты, го го пиздица про хаус ответь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #49 9 июля 2008 да юджин нешарящий еблан ща попью пивка, устрою холивар наебашка ему нофекас Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #51 9 июля 2008 Daft Punk-электро и че? вообще я хард вокал тоже не люблю особо, нет, гроул ебет конечно, но он должен быть в меру, а-ля Guano Apes, когда всю песню это не круто имхо, хотя башню сносит на ура, тут не поспоришь 0= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #52 9 июля 2008 сосите да юджин нешарящий еблан ща попью пивка, устрою холивар ебал твой рот панк блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 9 июля 2008 вообще я хард вокал тоже не люблю особо, нет, гроул ебет конечно, но он должен быть в меру, а-ля Guano Apes, когда всю песню это не круто имхо, хотя башню сносит на ура, тут не поспоришь 0= Прав кстате. Ту же Сепультуру я долго не могу слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #54 9 июля 2008 Гроул неочень, ваще хуй разбери чо поют гроулом Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 9 июля 2008 нарываетесь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #57 10 июля 2008 сосите да юджин нешарящий еблан ща попью пивка, устрою холивар ебал твой рот панк блять что такое панк, сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #58 10 июля 2008 тебе что ещё надо ? потеряйся нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #59 10 июля 2008 нарываетесь Чо такой злой, дай людям посраться... :zaven: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #60 10 июля 2008 удалил свой пост восстанавливай посремся -.- Гроул неочень, ваще хуй разбери чо поют гроулом ты потому что подходишь со своей тчоки зрения, где тексты - все, а музыка поебать. вообще говоря похуй чо там поют гроулом (и вообще чо поют), главное что он зачастую очень хорошо вписывается в музыку. ЗЫ: предлагаю короче начать массовое ебашылово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение