Mr.Breeg #61 11 июля 2008 а чего там можно понять ? кроме тупых криков и ебанутой музыки ты хоть сам разбераешь ? тяжёлая музыка блять sosew РУУУТС БЛАДИ РУУУУТС :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #62 11 июля 2008 РУУУТС БЛАДИ РУУУУТС :dance: гыгы кстате я не понял где срач? втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #63 11 июля 2008 РУУУТС БЛАДИ РУУУУТС :dance: гыгы кстате я не понял где срач? втф? Ну можно его устроить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #64 11 июля 2008 Вы уже заебали своими срачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #65 15 июля 2008 Хорош срать в теме! По сабжу чё нить напишите, я и без вас знаю как сепультура поёт! :po_weke: Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #67 15 июля 2008 удалил свой пост восстанавливай посремся -.- Гроул неочень, ваще хуй разбери чо поют гроулом ты потому что подходишь со своей тчоки зрения, где тексты - все, а музыка поебать. вообще говоря похуй чо там поют гроулом (и вообще чо поют), главное что он зачастую очень хорошо вписывается в музыку. ЗЫ: предлагаю короче начать массовое ебашылово нет, я слышал песню Джестер рейс от инфлеймс, музыка мне показалась классной, а вот голос все к хуям портит Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение