Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Бреакинд нуиз

Рекомендованные сообщения

Немецкий футбол

Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы.

:trollface:

Поделиться сообщением

нехорошо

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

Поделиться сообщением

хахахаххахахахахАХАХХА

Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул

хахах

но откуда инфа???

Поделиться сообщением

НЕМЦЫ ЕБНУТЫЙ НАРОД

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Немецкий футбол

Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы.

k07090.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть судья  :spy:

над тобой надругались  :rickroll:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Немецкий футбол

k07090.gif

Флудер

.

Поделиться сообщением

что принял решение закончить судейскую карьеру.

:ohmy:

Поделиться сообщением

Не,ну норм поцаны  :trollface:

Поделиться сообщением

k07090.gif

k07090.gif

k07090.gif

Поделиться сообщением

1.5 лол?

Суда по тому, что он это обнаружил только на следующее утро это не в первой означает только одно - погуляли хорошо  :subj:

Поделиться сообщением

Ну с кем не бывает  :._.:

:'

Поделиться сообщением

Я и есть судья  :spy:

тот самый? :trollface:

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

разработаный оналчег

Поделиться сообщением

хорошо что там не было пятишки жигулевского

тогда бы он не проснулся