McDeee #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 с праздником PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 ноября 2010 неделя? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #6 8 ноября 2010 День великомученика Димитрия Солунского Святой великомученик Димитрий Солунский был сыном римского проконсула в Фессалониках. Его родители были тайными христианами. Когда умер его отец, Димитрий уже достиг совершеннолетия. Император Галерий Максимилиан, вступивший на престол в 305... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #9 8 ноября 2010 удали себя сам и получите бонус в 150$ :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 8 ноября 2010 УДАЛИ САМ СЕБЯ будет самое оно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #11 8 ноября 2010 доця стала на защиту не могу никого удалять и никогда не мог PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 8 ноября 2010 доця стала на защиту не могу никого удалять и никогда не мог ХРОНИКУ ЭТО РАССКАЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 8 ноября 2010 с праздником твой онколог подтвердил диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 8 ноября 2010 с праздником тебе тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #17 8 ноября 2010 ЗДНАМИНИТОСТЬ НАБИЛА ПОСТ и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #19 8 ноября 2010 опухоль это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #20 8 ноября 2010 опухоль хотел пошутить но гугл не помог PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение