skazzzka #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Дрочить нельзя! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 8 ноября 2010 КОНЕЧНО ЖЕ ДА уменее быть лучшим игроком в мире по Доте - 3 (75%) Новенький BMW - 1 (25%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #10 8 ноября 2010 Офк отказался бы, за ночь с мамой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #12 8 ноября 2010 Хорошая тема для обсуждения Автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 8 ноября 2010 Я и так лучший дотер К тому же есть правая и левая рука steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #16 8 ноября 2010 F{F{F{F ебаные геи вам же предлагают такие варианты, а вы все очко подставляете ай-яй-яй <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 8 ноября 2010 это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение