Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LightApostol

Ищу тиму Питер....

Рекомендованные сообщения

Вообщем ищу тиму в Питере, играю очень давно в доту. Я игрок, который ищет признания, которому надоели нубские кланы и нубское кв. Учавствовал на многих чампах в миксах и +1 в тиму, но это все не то. Нужна команда, которая хочет учавствовать в чемпах, но при этом, с которой можно посидеть и выпить пива=) просьба нубским тимам не писать и высокомерным придуркам тоже. Этот пост может вызвать много смеха у людей, которые считают себя про дотерами, мне лично пофиг.

тел 8-911-911-41-06(Никита 17 лет) просьба не звонить после 4 утра

Поделиться сообщением

Вообщем ищу тиму в Питере, играю очень давно в доту. Я игрок, который ищет признания, которому надоели нубские кланы и нубское кв. Учавствовал на многих чампах в миксах и +1 в тиму, но это все не то. Нужна команда, которая хочет учавствовать в чемпах, но при этом, с которой можно посидеть и выпить пива=) просьба нубским тимам не писать и высокомерным придуркам тоже. Этот пост может вызвать много смеха у людей, которые считают себя про дотерами, мне лично пофиг.

тел 8-911-911-41-06(Никита 17 лет) просьба не звонить после 4 утра

лол с изложением мыслей у тебя неочень )

а под каким ником на миксах играл?*

Поделиться сообщением

да .

Поделиться сообщением

а под каким ником на миксах играл?*

я не помню всегда под разными, это ведь не мои тимы были, и ник я писал не свой.

Поделиться сообщением

лол блять я помню всех с миксов скажи хоть 1 ник

Поделиться сообщением

на псоледнем чампе в Твери ник был Lobeast и еще когда то был ник xle6, но я уже не помню когда это было, а так я ники не запоминаю, это мой основной ник, но под ним я не играю на чампах,потомучто свой тимы нет( Короче, если тебе интересно звони.

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память xle6 был на микс рд в пушке месяца 2-3 назад и был весьма конченым

если мне не изменяет память ..

Поделиться сообщением

норм игрок с +2 более-менее адекватными может совершенно спокойно занять 3-4 место на 3х3 турнирах. Такие не остаются полностью незамечеными. Вон цыгане даже топ3 питера)))

А тебя я не знаю ваще :о

01.jpg

Поделиться сообщением

Я написал сразу, что я ищу признания и нормальную тиму. Я не писал, что я известный игрок. Короче модеры закройте пост нафиг, меня не поняли, а жалко(

Поделиться сообщением

лично я все понял

Поделиться сообщением

просьба не звонить после 4 утра

а когда же звонить ещё

<br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br />
<br />

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

лол край мор, кид

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

я ищу признания

в чём тебе признаться, милок?

Поделиться сообщением

просто чтобы получить нормальную тиму, нужно сначала получить признание)

01.jpg

Поделиться сообщением

соси  :^^:

Поделиться сообщением

:pray:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

просьба не звонить после 4 утра

звоню...

<br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br />
<br />

Поделиться сообщением

Aloner  :pray:

сделайте тиму у вас все получится отвечаю

з.ы. я никогда не вру

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

*позвонил в 3:59

Поделиться сообщением

• Создать...