AT-Unit #221 9 ноября 2010 кто ты такой, чтобы про правила рот открывать? Oh shi~ вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #223 9 ноября 2010 кто ты такой, чтобы про правила рот открывать? Oh shi~ тикай отсюда, чтобы на глаза мне больше не попадался. я буду следить за тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #224 9 ноября 2010 тикай отсюда, чтобы на глаза мне больше не попадался. я буду следить за тобой. we're watching you, scum :ordinator: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #225 9 ноября 2010 Угадал популярный zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #226 9 ноября 2010 кто ты такой, чтобы про правила рот открывать? Oh shi~ тикай отсюда, чтобы на глаза мне больше не попадался. я буду следить за тобой. ИНТЕРЕСНО, ЕГО РОДИТЕЛИ ОТКАЧАЛИ ПОСТЕ ТАКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #227 9 ноября 2010 кто ты такой, чтобы про правила рот открывать? Oh shi~ тикай отсюда, чтобы на глаза мне больше не попадался. я буду следить за тобой. трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #229 9 ноября 2010 голосовалка не понравилась чет v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #230 9 ноября 2010 все чувствуют запах дерьмеца? по-моему вард заходил в тему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #231 9 ноября 2010 Лично мне не интересно читать тему, где 90% постов не относятся к сабжу и повторяют друг друга. Если бы это было еще смешно и оригинально - другое дело, но когда 1 долбоеб написал "ТРАХНИ ЕЕ", или "иди нахуй" и 20 человек начинают квотить его пост - это нихуя не смешно и не интересно и таких юзеров надо удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение