kvaDrug #181 8 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #182 8 ноября 2010 Скоро запретят постить. Вот тогда я посмеюсь, дурачки. ЧИТАТЬ ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #183 8 ноября 2010 масс хуесосы и нытики в теме, которые нихуя не поняли в происходящем Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #184 8 ноября 2010 масс хуесосы и нытики в теме, которые нихуя не поняли в происходящем мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #185 9 ноября 2010 za raschlenenku ban na god blad!mne etogo govna na sharonbote po gorlo xvatilo настрой в обозревателе просмотр только текстовой информации и уебывай уже вконец нахуй Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #187 9 ноября 2010 я и есть продота Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #188 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. З.Ы. Да и проблема не в мамоебстве, шокконтенте и говнотемах. Это всегда было доминантой, просто нормальных тем и обсуждения стало меньше, почему уже написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #189 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #190 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ Чуть-чуть не хватило коээфицента iq чтобы понять к чему ты это написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #192 9 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! Топан прекрепить, написать что правил нет, делайте че хотите, закрыть топан Дата регистрации: 29 Июня 2010, 19:14:33 При анархисте ты бы из бана не вылезал. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. З.Ы. Да и проблема не в мамоебстве, шокконтенте и говнотемах. Это всегда было доминантой, просто нормальных тем и обсуждения стало меньше, почему уже написал. а многих удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #194 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ Чуть-чуть не хватило коээфицента iq чтобы понять к чему ты это написал. ЖИЗНЬ КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ. ТАКАЯ ЖЕ КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #195 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. З.Ы. Да и проблема не в мамоебстве, шокконтенте и говнотемах. Это всегда было доминантой, просто нормальных тем и обсуждения стало меньше, почему уже написал. а многих удалили Хроник и Крысы? Акстись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #196 9 ноября 2010 Напоминаю, что мамоебство, срачи, троллинг, высеры, "трахни его" итд. - все это пришло с чанов и оригнальным контентом не является. А я мечтаю увидеть здесь по-своему оригинальное комьюнити. :._.: Маловероятно. Большиство самых пиздатых и креативных юзеров сейчас практически не постят, а правят балом тупоголовые выблядки id40000+ (не сочтите за расизм) которым надо срочно набить постов. З.Ы. Да и проблема не в мамоебстве, шокконтенте и говнотемах. Это всегда было доминантой, просто нормальных тем и обсуждения стало меньше, почему уже написал. а многих удалили Хроник и Крысы? Акстись. Ещё муха и кеды. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #198 9 ноября 2010 Ну тогда да мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #199 9 ноября 2010 лично меня заебали темы-опросники. как вы относитесь к тому, как вы относитесь к сему. заебали. идите у одноклассников спрашивайте, уебки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #200 9 ноября 2010 Lfqn Дайте пизды обосрышу пусть на турниках там отжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение