Гость boo!k #41 8 ноября 2010 Так это булк - терпила по первому делу и земляк из Питера Не земляк я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #42 8 ноября 2010 без сисек не разобраться Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 8 ноября 2010 бред в чем. продота хочет создать атмосферу типо манерного форума без пиздецов, чтобы гость зашел, ему понравилось и он зарегался как и везде поэтому трется шок-контент, митспин, маму ебал и т.п. НО ХУЙ ТАМ, все равно форум пиздецовый и анманерный, и эти меры на общую картину не влияют никак только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 8 ноября 2010 бред в чем. продота хочет создать атмосферу типо манерного форума без пиздецов, чтобы гость зашел, ему понравилось и он зарегался как и везде поэтому трется шок-контент, митспин, маму ебал и т.п. НО ХУЙ ТАМ, все равно форум пиздецовый и анманерный, и эти меры на общую картину не влияют никак только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся НА ХУЙ ИДИ ХОХЛИНА ЕБАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 8 ноября 2010 Милейший, а где выращивать королевские огурчики ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #46 8 ноября 2010 только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся Научи замерять чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #47 8 ноября 2010 Это то ладно хуйня, но меня последний раз забанили на 3 дня за то, что я написал в топике варда дефолтную фразу "Врд уёбок. ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 8 ноября 2010 только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся Научи замерять чсв инфаметр поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #50 8 ноября 2010 Это то ладно хуйня, но меня последний раз забанили на 3 дня за то, что я написал в топике варда дефолтную фразу "Врд уёбок. ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ Вард друг джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #51 8 ноября 2010 бред в чем. продота хочет создать атмосферу типо манерного форума без пиздецов, чтобы гость зашел, ему понравилось и он зарегался как и везде поэтому трется шок-контент, митспин, маму ебал и т.п. НО ХУЙ ТАМ, все равно форум пиздецовый и анманерный, и эти меры на общую картину не влияют никак только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся наверное для этого закрыли регу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #52 8 ноября 2010 продота с новостями о киберспорте и серьёзными гайдами будет успешна. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #53 8 ноября 2010 за говнотопики банили. просто критерий "говнотопиков" был очень неочень. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 8 ноября 2010 У общества, где не любят Высоцкого, нет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 8 ноября 2010 У общества, где не любят Высоцкого, нет будущего. любим, но топиков о нем маловато всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #56 8 ноября 2010 жус, передай врдецу что он уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #58 8 ноября 2010 Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #59 8 ноября 2010 Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #60 8 ноября 2010 Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД Поднимай революцию - создавай сабжи про "ОБОСРАЛСЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение