Bounty #101 8 ноября 2010 я сьел три киндер пингви мне хорошо да ну, приелся уже вот макси или делис - другое дело а по сабжу, неужели и правда кто-то искренне верит в то, что после некой 'петиции' (одной, двух, двадцати..) недовольных админы сядут и скажут "блядь, да мы же были не правы, а вернем-ка все на место!" ? по сути ничего революционного навязано и не было. каких-то глобальных изменений и запретов так же. но это личная точка зрения. исключением является момент удаления юзеров - здесь и правда не приятно, кем бы они ни были. результатом подобных сабжей будет лишь набивание постов, не более. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 8 ноября 2010 я сьел три киндер пингви мне хорошо да ну, приелся уже вот макси или делис - другое дело но ведь у меня еще 2 молочных ломтика в запасе.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 8 ноября 2010 там еще чей то фейк с ником "begemot_est_navoz" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #105 8 ноября 2010 я сьел три киндер пингви мне хорошо да ну, приелся уже вот макси или делис - другое дело а по сабжу, неужели и правда кто-то искренне верит в то, что после некой 'петиции' (одной, двух, двадцати..) недовольных админы сядут и скажут "блядь, да мы же были не правы, а вернем-ка все на место!" ? по сути ничего революционного навязано и не было. каких-то глобальных изменений и запретов так же. но это личная точка зрения. исключением является момент удаления юзеров - здесь и правда не приятно, кем бы они ни были. результатом подобных сабжей будет лишь набивание постов, не более. иди усы расчёсывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #106 8 ноября 2010 единственное жаль удаленных старых юзеровони сами выебулись на новые законы похуй weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #107 8 ноября 2010 а по сабжу, неужели и правда кто-то искренне верит в то, что после некой 'петиции' (одной, двух, двадцати..) недовольных админы сядут и скажут "блядь, да мы же были не правы, а вернем-ка все на место!" ? по сути ничего революционного навязано и не было. каких-то глобальных изменений и запретов так же. но это личная точка зрения. исключением является момент удаления юзеров - здесь и правда не приятно, кем бы они ни были. ну это твое мнение до первого удаление твоих тем наподобии "моДЕФЕКАЦИЯ *членов, путем прокалывания* и чего-то там ещё" вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #108 8 ноября 2010 я сьел три киндер пингви мне хорошо да ну, приелся уже вот макси или делис - другое дело а по сабжу, неужели и правда кто-то искренне верит в то, что после некой 'петиции' (одной, двух, двадцати..) недовольных админы сядут и скажут "блядь, да мы же были не правы, а вернем-ка все на место!" ? по сути ничего революционного навязано и не было. каких-то глобальных изменений и запретов так же. но это личная точка зрения. исключением является момент удаления юзеров - здесь и правда не приятно, кем бы они ни были. результатом подобных сабжей будет лишь набивание постов, не более. иди усы расчёсывай я уже подумываю состричь их и прислать тебе в пакетике как подарок. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #109 8 ноября 2010 я сьел три киндер пингви мне хорошо да ну, приелся уже вот макси или делис - другое дело а по сабжу, неужели и правда кто-то искренне верит в то, что после некой 'петиции' (одной, двух, двадцати..) недовольных админы сядут и скажут "блядь, да мы же были не правы, а вернем-ка все на место!" ? по сути ничего революционного навязано и не было. каких-то глобальных изменений и запретов так же. но это личная точка зрения. исключением является момент удаления юзеров - здесь и правда не приятно, кем бы они ни были. результатом подобных сабжей будет лишь набивание постов, не более. а давай дружить ! SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #110 8 ноября 2010 Это то ладно хуйня, но меня последний раз забанили на 3 дня за то, что я написал в топике варда дефолтную фразу "Врд уёбок. ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ Врд купил здешнюю власть Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #114 8 ноября 2010 AskMe- Сообщений: 12666 (12666 в день) у тебя 100500 клавиатур и 100500 рабов китайцев? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 8 ноября 2010 AskMe- Сообщений: 12666 (12666 в день) у тебя 100500 клавиатур и 100500 рабов китайцев? нет, у меня хейтер с правом удаления юзеров Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #116 8 ноября 2010 AskMe- Сообщений: 12666 (12666 в день) у тебя 100500 клавиатур и 100500 рабов китайцев? нет, у меня хейтер с правом удаления юзеров аскми регу так и не вернули? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #117 8 ноября 2010 AskMe- Сообщений: 12666 (12666 в день) у тебя 100500 клавиатур и 100500 рабов китайцев? ну я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 8 ноября 2010 AskMe- Сообщений: 12666 (12666 в день) у тебя 100500 клавиатур и 100500 рабов китайцев? нет, у меня хейтер с правом удаления юзеров аскми регу так и не вернули? нет и не вернут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение