Konrad #142 8 ноября 2010 на тирече банят за цп а если не фоточка а тхт описание? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #143 8 ноября 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 8 ноября 2010 на тирече банят за цп а если не фоточка а тхт описание? никогда не репортил цп и вообще моя родина - добрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #145 8 ноября 2010 ^ link=topic=170969.msg2023738960#msg2023738960 date=1289244524] думаю где будет настоящая свобода там и будет пд, давайте переезжать - ничего другого не остается Мда... что тебе не нравится ?? много офк ума надо что бы этот смайл поставить я тебе открою громадную тайну - он подходит к любому посту : 1 пост любого содержания 2 3 профит +1 пост и +1 к ЧСВ зайди на http://2-ch.ru/ вот что действительно свободный интернет ресурс.. никто ни за кем не следит , не банит, не контролирует - каждый говорит то что хочет точка - кому не нравится закрывают вкладку со страницей уебывай на хуй, двачер. чего такой злой ? ) я кста там не сижу ни разу ) просто знаю про него ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #146 8 ноября 2010 на тирече банят за цп а если не фоточка а тхт описание? никогда не репортил цп и вообще моя родина - добрач напиши нам всем чего нить доброго Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #147 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? А Я НЕ ХОЧУ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #149 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! предыстория зашол как та афтар на прадоту и заразился раком история создал какую то хуевую тему со своими ньюскульными воспоминаниями пиздецыч и умер мораль а вот не хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #150 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! предыстория зашол как та афтар на прадоту и заразился раком история создал какую то хуевую тему со своими ньюскульными воспоминаниями пиздецыч и умер мораль а вот не хуй БРАВО!! БРААААВОО занавес! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #151 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? Я НЕ ХОЧУ единственное,что норм - шок-контент Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #152 8 ноября 2010 Каждый день такие ебанутые темы создавать будете? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #153 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? Я НЕ ХОЧУ единственное,что норм - шок-контент поздравляю, ваш навык умения лимонить повысился еще на 27 очков! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #154 8 ноября 2010 ебать драчила ты по кд в этой теме отвечаешь каждому чтоли :._.: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #155 8 ноября 2010 говорят автор дно Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #156 8 ноября 2010 говорят автор дно пися слева мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #157 8 ноября 2010 Автор это тот который обосрался ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #158 8 ноября 2010 Автор это тот который обосрался ? пися слева мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #160 8 ноября 2010 Все хотят в таверне срача, свободы, море мата в темах кулстори, ОФФТОПЫ ВИЗЕРА И Т.Д.? Я НЕ ХОЧУ единственное,что норм - шок-контент поздравляю, ваш навык умения лимонить повысился еще на 27 очков! ахаххахаха у тебя агро как у элиты в рейд-инстах пока не убьют - не отьебешься уебок,иди ому-нибудь челюсть к тюрьме сломай и в классе насри Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение